Lollipop проще будет тебе что-то посоветовать,если ты скинешь фото своей намотки!
Вид для печати
Lollipop проще будет тебе что-то посоветовать,если ты скинешь фото своей намотки!
КЗ поймать вообще проблематично без нарушений конструкции.
Изоляторы должны быть на месте и целыми.
стойки должны стоять ровно и не проворачиваться.
Намотка не должна контактировать со стенками (фитиля это не касается, за исключением сетки).
Если вынести за скобки заводские косяки и механические нарушения - мотать нужно на электронике до установки на мех и всё будет ок.
еще один аспект - супернизкоомные намотки, при которых мех работает в режиме КЗ.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
я вполне себе допускаю, что мне можно поучиться у тебя красоте и эффективности намоток, но
ты просишь помочь тебе, не выдавая никаких данных.
встретиться - никаких проблем, более того, практически на регулярной основе это практикуется.
если ты почитал кучу всего по паронаркомании, должен знать, что на ТХ влияет обдув и жижа. без фото намотки и дополнительных пояснений, что и на чем ты пыхаешь, диагноз поставить не получится. может, у тебя аллергия на арому, горло из-за этого воспаляется.
Это что? (В каком месте и между чем и чем?)
Сюда же - чем ближе намотка расположена к воздуховоду, тем меньше ТХ - на баках, в обзорах вродь проскакивало. И, чем ближе койл расположен к воздуховоду, там больше вкусопередача (дрипки) - имхо, могу ошибаться.
И это - холодный / горячий пар как лучше регулировать без ТК на ББ, впринципе посредством самой намотки? А то горячий, да еще и в жару - не комильфо, вот в прохладную погоду - было нормально так.
у тебя же два полюса, плюс и минус. от батарейки до спирали они разделены изолятором. в зависимости от конструкции - между чем и чем угодно, лишь бы линии тока разделить.
в понятие обдув я как раз и вложил вид, тип, намотки, вид обдувочных отверстий, соотношение площадей намотки и обдувочных отверстий, их взаимное расположение.
на холодный-горячий пар в первую очередь влияет время движения пара от его образования до наркомана, а также теплоотдача материала, который встречается пару по пути к горлу. самое простое - радиаторный длинный дриптип. еще один действенный аспект - содержание мяты/ментола в жиже. ну и площадь спирали в зависимости от мощности.
Понятно, только тяжелые наркотики спасут эту планету, толково разъяснил
ну не могу же я радиоволны пальцами показывать. тем более, что вопрос про сферического коня в вакууме. то, что проканает на тайфуне, не пойдет на мутахе и наоборот. с махмудами ровно та же тема. будет предметный вопрос - будут точные ответы и подсветка лазерной указкой.
это был не сарказм)
не сложнее чем корпускулярная теория света %) имхо, ну каждому свое
спойлер
П.С. пар ведь цветным не получится сделать? ну, не шибком для организма полезно будет, хотя в детстве гудрон дорожный в качестве жевательной резинки нормально был)
Для эксперимента надо будет 4 вэйпера - 1й выдувает белый пар, 3е других свой цвет соответственно, для контрасту - вуаля))
узкоглазые уже всё придумали до нас. сталкивался с девайсом в форме фляги с подсветкой возле пина
Мужики, всем привет. кто-че знает про баки чтоб двуспиральный и с регулировкой обдува? а то кайфун наскучил. :donno:
Акву вторую или орчид, но для навала на двух спиралях думаю дрипка больше подойдем чем бак.
у орчида же не регулируемый воздуховод. и дрипка у меня ж мефисто, наваливать то и на ней могу, она оптимальна для этого, просто хочется какой-нить еще бак, а то скучно) жена постоянно отбирает когда нулевку парю D:
Ребят, исключите из своего лексикона, применительно к парильщикам, упоминание о наркотиках, наркоманах и т.д.
А, и эта, всем привет ;)
---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:17 ----------
Не проще ей сигу взять, чтоб не драться?
:donno: бесполезно. Встаёт и снова отбирает!
Ищу дрипку n22 и мех SMPL
так там же. китай - наше фсио