Пожалуйста)
Сигелей 7500
Симпл 1300
Ipv mini v2 4700
Aqua v2 2350
N22 1300
Вид для печати
Дорогонах.
Имхо ессно, надо в плюс работать, но маржа должна быть адекватной.
Я правильно понял: за дрипку Aqua v2, которую мы колхозили за 925 рупий, надо выложить 2350??? O_O
Херассе! :biglol:
На разницу планируется приобретение китайского БОРЗОМЕТРА? Родной шкалит? %)
Ню-ню...удачи фпизнэсе!:ok:
Народ вы не поняли там наверно все оригиналы самого офигенного качества!!!!
Wowchic Аква с посеребренным куполом и золотыми стойками? Винты - платина?
Тогда он себе в убыток торгует!
TLCP120 кинь цену на стакан 18500 в личку, подумаю может действительно формат чуть поменьше пользовать...:)
зачем в личку? я не стесняюсь. глянь закупочную, вычти скидку для своих
Да будет смысл, в Тюмени до фига всего еще нету а ждать многим не хочется, открывайтесь.
то что написали всё есть и цены дешевле.
Я считаю, что открываться должны, а то до сих пор здоровой конкуренции нету. всего 2 магаза на весь город(точки табачныхе по ТРЦ я не считаю, они ваще фуете за бешеные деньги толкают)
фуете толкают, этот откроется, фуагра толкать будет. я не против стандартных правил, но он же не будет накладные по партиям предоставлять? а насасывать по 200% при условии текущей интернет-грамотности населения уже не получится
TLCP120 эх взял бы, но чувствую потом все равно на 18650 покупать придется :D Так что скорее всего у производителя заказывать буду, а то никто делиться не хочет стаканом:donno:
доброго времени суток, никто не продает istick или запчасти на самодельный мод( нужен коннектор и плата от вариватта).
Всем здароу. Мужики, есть кто из Ишима? реально ли там зарядку для 18650 найти? или мож у кого лишня или запасная в тех краях есть. а то на неделю в командировку уезжаю, а моя пистанулась D:
отбой, купил в саше
mitaluger, ты считаешь озвученные цены конкурентноспособными? О какой здоровой конкуренции речь?
Holtoff72
он решил сделать рок в этой деревне