обмен тайфун гт на симпл
Вид для печати
обмен тайфун гт на симпл
в Тюмень едет целая стая тайфунов special edition, так что это слово еще долго будет не актуально в сфере товарно-денежных отношений
Товагищи! Имеется мехмод колибри под 18350.
Состояние на 5-. Работает, радует, но хочется перейти в формат 18650 т.к. акки 18350 не шибко гену тащат. По сему хочу продать птичку за 2500 наших денег с 4 поюзаными акками 18350. Кому интересно пишите в личку-договоримся:)
на обмен есть тайфун гт мутация если не ошибаюсь вторая и мех Cartel
Товарищи, подскажите, где взять в родной деревне аккум 18650? Пришел сигилей30в, а батарейки то нет.
Купить где-то или с рук кто-то может продать.
А то снова заказывать и ждать нет никаких сил и желания.
у кого есть жижи на продажу, по приемлемой цене, нужно завтра, потом уеду в отпуск.
могу основы дать или бесплатно, или отдашь по приезду :D
спасибо огромное, но тут аромки нужны будут, неохото перед отпуском заморачиваться с замесом, да и некогда просто, а лечу в турцию, там вроде не купить жижи.
dillzer vapers72 тут глянь, еще на мед оборудовании есть электронные помощники, там есть!
штук 10 аромок есть экзотика, при желании можно закапать. Тока вот пойдут ли тебе - не известно. Скока жижи то надо и крепость?
о магаз даже появился, заеду как нить гляну :D
магаз отличный, ток жижа для меня там дорого, взял сегодня там тайфун гтс, жижу взял и не посмотрел, она оказалась 3 мг(заговорился с продавцом), с ней нет тх, вот и думаю, может есть у кого запасы по приемлимо цене, не 200р за 20 мл 3мг, а с ценами как в ялте, ток они мне из ялты быстро не смогут доставить, но хотелось бы с ценами как у них.
Сотки добавь
если скажешь скока капель в каждую банку надо - могу дободяжить тебе до нужного никотина. есть табачная сотка, есть простая, обе на глицерине
жижи взял 20мл в магазе, мешать некогда, есть все ингридиенты, вот посто и спросил, вдруг у кого в запасе милилитров 50-100 имеется, на продажу, если не найду то завтра на мед
продам тайфун гт 800р и мутацию х v2 за 500. если кто купит всё сразу подарю старенький трубомод itaste svd