Да ваще хрен знает что они туда ложат, только на себе эксперементы и ставить остается)))
Вид для печати
Да ваще хрен знает что они туда ложат, только на себе эксперементы и ставить остается)))
Сегодня пришел заказ с Элексира 3 жижи Пират по 50 мл. Так вот, обычная основа коричневого цвета, не вкуса, не запаха! Имейте в виду!!! До этого заказывал и все было хорошо! Сейчас просто нае..ли! Да и к праздникам!
monster45 это тот, который в Омске?
Так это праздничная жижа, спецзамес. Люди понимают, что будешь вкусно есть, пить разные напитки, к чему портить послевкусие аромами?
Речь ведь о той жидкости, которая на позапрошлой встрече стояла в начале стола, и которую народ попросил закрыть и убрать, потому что и без парения она насытила атмосферу ароматом лака для ногтей? Если о ней, то действительно резкий запах, я как раз с той стороны сидел.
Не получается снять вот эту колбу, что можно придумать? Крутится через силу, если держать кожей. Вдета очень сильно, закрывает прилично часть проточек.
спойлер
Плотно сидит - хорошо, при закручивании бака елозить не будет. А пропилы надо расширить надфилем до 2.5 мм, чтобы подача нормальная была.
При закручивании чего ей ходить то? Сама база выходит хорошо. Из-за того что не получается снять её, мотать придется через одно место. Не должно ведь так, сколько смотрю везде снимают её легко. Я уж подумал что не то выслали. GT от S отличается только наличием доп. колб? Вроде как GTS заказал, а на базе написано GT. Или это только стилизованные идут с правильными подписями.
Спилить базу, что выпирает до края вот этой самой колбы про которую писал выше?
спойлер
Постой, а на фото вверху не твой стакан??? Положи базу в морозилку, охлади, потом быстро сам стакан опусти в кипяток и пытайся снять. Если проточки у тебя узкие, как на верхнем фото - растачивай.
На первом фото не мой. Ещё такая проблема. При закручивании колбы с трубкой, она не доходит до колпака базы, а на трубке ведь прокладка стоит и по идее должна упираться в него.
Низко камера сидит... Надо выше поднимать, так, чтобы буква "f" нижним краем была не ниже плоскости базы
Если поднимать, то резьба уходит вниз. Если плотно посадить, то выходит так:
спойлер
Выше камеру надо
Когда поднимаю выше, она не держится и болты проваливаются.
Какие болты???
Внутри которые, спираль куда крутится. Вот эта основа, на которой они держатся уходит вниз и утягивает их.
Стоп. Ща мы говорим о том, что вот это кольцо с пропилами надо поднять выше, чтобы оно на паропровод наделось. При чем здесь винты на стойках?
Каким образом её выше поднимать, кольца подкладывать? Потому что когда я её вытягиваю образуется пустота и стойка падает.
спойлер
Охренеть!!! Дружище, ты ж базу разобрал!!! Вот эту хрень с проточками надо снять с базы, ее собрать и больше такой ерундой не заниматься
Тут писал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post4872912
Не могу я её снять, не вытаскивается, вообще.
Понял в чем дело :D Вот не снималась, меня и понесло.