Я те говорил - в морозилку ее, потом проточки - в кипяток и снимать
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Либо купить другой тайфун :D
Вид для печати
Я те говорил - в морозилку ее, потом проточки - в кипяток и снимать
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Либо купить другой тайфун :D
Ребят, всем привет) Всех с праздником!
Накопилось небольшое количество железок, которые лежат без дела, может кому нужно:
1. Кик - 300
2. Кракен - 500 (заправлялся 1 раз, не понравилось) в идеале, совершенно новый. - Продан
3. Китобайка "Чайка" - отдам за 500 (сломалась пк колба) не целованный :)
4. Кайфун лайт - 800 со множеством ништяков в виде Quartz Tank Kit, топ кэпов.
Кого что-либо заинтересует обращайтесь, по фоткам завтра, если понадобится.
Народ,кто-нить продает Сигилей мини???
все на айПалках, кроме Вовчика
Изучаю спрос на Hana Modz Cloupor 30 ватт, продам ориентировочно через месяцок, состояние идеальное, не вскрывалась, эксплуатация бережная, покупался в колхозе у smarttel.
QWQ бери айпалку 50 Вт - отличная вещь! :nice: Я купил и ничуть не жалею (может потому, что у меня еще и сигелей 100 Вт есть :D)
Отдам в хорошие руки почти полную бутылку Табачной основы Cigaron, крепость 6 мг, отлил 10 мл. Мне не понравилась, чото не штырит. К тому же на дрипке быстро засирает фитиль. Хочу отдать чтобы не было соблазна куда нибудь залить.
PS Все зарезервировано.
Mike4130, какой объем бутылки, и какая цена? Я бы взял, как раз основа кончилась.
кому интересны мнения о инфинити спэйс:
dead star 6 - крутой и необычный, 6мг катит и на дрипке(не для клоудчейсеров) и на баках, не сильно сладкий и с кислинкой. в общем НАЙС
Cassiopeia 6 - шоколадная табачка, типа сигары, но поинтереснее, на вкус интереснее чем запах :D
Karma 6 - жестковата, но об этом предупреждают в описании. для бака сама то!
Народ всем здоров вступаю в ряды парильщиков!!))
Хотел бы узнать не продает ли кто istick 20-30 ватт???а то заказывать ждать долго егошка умрет скоро....
Сколько стоит примерно???
Электронные сигареты и сопутствующие товары для электронных сигарет
Айстиков в наличии нет, но вроде будут
Как не пытался, постоянно чувствуется гарь. Вата загаживается буквально через 10 затяжек. 1.3 Ом.(сколько желательно?), 12W. Все хлюпает, с открытым воздуховодом так вообще труба. Пробовал разные жидкость. Спираль греется равномерно.
спойлер
Это нормально? Вату предварительно пропитывал.
Проточки ещё не растачивал, но пробовал не закручивать до конца колпак. Растачивать нужно в высоту, должно получится 2.5 начиная от ребристой поверхности? Т.е. все, что выше её по идеи закрывает резьба.
слишком много ваты, нужна небольшая полоска, но чтобы достаточно тяжело проходила через спираль.
могу ошибаться, но мне кажется оправа 3мм? если так, то надо меньше. 1,3ом норм
гарь из-за того что проточки забиты ватой
tata ваты ОЧЕНЬ много... Мой тайфун имеет проточки ровно 2,5 мм (сам растачивал), намотку 0,32 кантал на 2,5 мм 7-8 витков. Вата японческая, отрезана так, чтобы в спирали ходила плотно, но не туго, концы обрезаны на 2 мм за колоколом. Ни течи, ни гарика. Парю на 16 Вт.
а мне кажется, что ваты норм, как раз по диаметру. сделаешь уже - станет хуже. вата в койле должна быть плотной. а вот концы фитиля нужно приподнять пинцетом и срезать вдоль под 45град. нарисовать ща не смогу, бо не на чем.
Много ваты - это я пытался сделать скобки, сейчас убрал и стало получше, много пара, но без открытого воздуховода жидкость попадает в рот, опять же, когда как.
Мотал на почти 3 мм., оправы на 2.5 не было.
спойлер
Т.е. что так загаживается вата это нормально? Может от жидкости, а не перегорает вовсе.
Про растачивание проточек я верно написал?