В конкурсе от смока участвуем?
спойлер
Вид для печати
В конкурсе от смока участвуем?
спойлер
Тоже хочу ТЫК
Только не совсем понял, сколько баллов набрать нужно... и что за это дают???
Симпл и дерик возможно заберут, уже есть резерв
Привет вайперы. Надумал тут продать своего Эрла (Erlkonigin, клон), надо кому? Цена 1000.
http://i.ytimg.com/vi/VItQK7hR4hc/sddefault.jpg
Друзья, а есть у кого на прокат дрипка с большими отверстиями на стойках?) Вот намотал клэптон, хочу поэкспериментировать)
акция на фрутойле. 8 пробников по 10 мл за 8р =)
В Тюмени где то аккумы норм продаются?
QWQ, да на инженерной нормальные цена на аккумы. Даже дешевле, чем в некоторых интернет магазинах русскоязычных
danilovec вот здесь аккумы в 2 раза дешевле чем на инженерной
Штурман72 "Доставка всего 299 р." - плюсуем.
Штурман72, да дешевле, здорово) Но это со скидкой) А так, без скидки, получается разница за 2 акка 200р, которые ты заплатишь за доставку. Тем более я ж сказал, "чем в некоторых интернет магазинах", а не во всея Руси))
ну если 1-2 заказывать тогда согласен, но можно ведь заколхозить и если заказывать штук 10-20 то доставка уже не напрягает
Штурман72, можно) но сомневаюсь, что за раз здесь закажется 20 аккумов=) Вот, мне надо будет в октябре 2-4 штуки, например)))
вот уже 4, надо еще человека 3 постолько и норм:ok:
Напиши в подписи колхоз на аккумы и договаривайся с народом, если не по 4 то 1-2 многие закажут я думаю
пару лыж я бы взял..., но попозжа...
во народ попер:D
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
блин ща зашел туда сам, нифига цены подняли я на прошлой неделе аккумы получил от них по 350 еще заказывалO_O