Продам Орчид 4, от нового отличается только вскрытой упаковкой, выпарено два бака, 500р.
Вид для печати
Продам Орчид 4, от нового отличается только вскрытой упаковкой, выпарено два бака, 500р.
Илюха, пости фотки брутальных вэйперофф с шелезяками в зубах и клубами пара вокруг фэйсофф ;)
Скоро-Скоро, выходные слишком работой забили, так что будут на неделе фотки.
Ромка дождаться не может, ради этого и приходил)))))
Отано чё) тогда потороплюсь!
Категорически протестую против своей физиономии на просторах сети, желаю остаться
загадкой для непосвященных праздносозерцателей. Я не слишком витиевато, млять? :D
Slank ой! А чего это Вы, молодой человек, такой дерзкий? Ежели религия Вам не позволила прочитать сообщение о встрече, то кто в этом виноват?
Не надо тебе ничего с TLCP с глазу на глаз обсуждать, поверь, без глаза тебе будет не комильфо :D
З.Ы. Ты и начал не с того и продолжаешь не так...
:popcorn::popcorn::popcorn:
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popc orn:
Любите поп-корн, пацаны? :D
я так позырю %)
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Gaer, тИбе не дофига поп-корна будет? :DO_O
парни, я дико перед всеми извиняюсь за столь продолжительное влияние попкорна на ваши пищеварительные системы, но у меня достаточно веская причина оффлайна, о которой вы знаете.
по сути вопроса.
половозрелый слон не может останавливать караван и укладывать кучу свежего горячего внимания на каждую скалящую свои микроскопические зубы моську, по сему вы ставите меня в затруднительное положение: либо читательский билет на форуме, либо фотоотчет со встречи в реале со всеми вытекающими. поскольку мне вполне очевиден тот факт, что, несмотря на некоторую дерзость этого набора нелепостей под ником Шланг (написанного с удручающими ошибками, заметьте), при малейшем моем телодвижении в сторону данного пассажира - в ближайшем к его месту регистрации ГОМе появится заява по поводу моих подвигов, как реальных, так и мнимых, что совершенно не прибавит мне свободного времени в свете последних событий.
в соответствии с вышеобозначенным, при любом развитии данной ситуации выигрывает исключительно Шлангующая сторона, поэтому я не совсем заинтересован в реагировании на говновысеры, оформленные с нарушением правил данного форума.
нарисуется - сотру. а так - хоть затявкайся.
Ну вот
Умеют же люди обьяснить просто понятно и без пошлого мата
!!!!!!!!:bravo:
:D
Ай, молоца!!!!
https://yadi.sk/d/cRtpqh_CfRkAu фотки фОтоньки фотУшки
Нормально мне аву обновить надо)))
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Можете меня удалить от туда, я уже взял что надо)
Много Вовы не бывает) хахах.
mitaluger отличные фото!:nice: Спасибо!
З.Ы.: а мож Wowchic'у на ДР студийную фотосессию подарить?:D
нифуасе у меня морда и пузо:( надо на диету похоже садиться:D