я тебя запомнил:D
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
не ну мля хоть бы не сравнивали мерседес с калиной то:D
Вид для печати
Я свой УАЗ продал, как жопой чуял, запозорят
в этот раз подольше ждать придется, у меня посдледняя неделя рабочаю, и уволюсь, вот как раз фотки и сделаю
На буханке конечно ездил. Да как минимум крышка и закругленные линии у IPV4 напоминают крышу и формы УАЗа.
Kryder интересные ассоциативные ряды:D
Это не сх мини
А кого-то видимо бомбит, я просто выразил свою точку зрения - что мне такой дизайн не нравится, я больше люблю простой и выдержанный стиль. Дизайн как у айпивишек и сх мини - был приемлем и актуален во времена Nokia N73\N95, типо серебро, интересные формы с элементами обтекаемости. Ну не будет же молодой и здоровый парень - ходить с девайсом в стиле дедушкиного УАЗа, для поколения от 30 лет такое норм, а я бы не купил девайс в таком дизайне, даже будь там хоть 8 ядернеый процессор с мега-алгоритмами.
А про говно никто ни чего не говорил, просто дизайн на любителя, кто-то девайсы типо эвика-втц-мини или клопура мини называют новомодным скучным дерьмом.
Все понятно мужики мы просто устарели:D
а Холтофу видно что-то в духе паровых машин искать надо :biglol:
Да тут спорить бессмысленно, одним нравятся простые и выдержанные дизайны, другим дизайн типо IPV, всяких фляг и т.д. Вы тут еще начните бессмысленные спорты на подобии iOS vs Android, AMD vs Intel и т.д.:D
Продам клон cartel 1в1 латунь. 3 стакана. цена 1400
Иной, так а разве SX mini m class не похож на показанный выше IPV4? Девайсы по дизайну из одной оперы.
KryderAllForYummyVapor - Yihi Ecigar! если они похожи то хз,тебе видней!
Пфф, по мне так - надо быть совсем слепым что не увидеть сходство дизайна.
Kryder я понимаю, если бы ты сх мини с зиной50 сравнил, а тут...:pop:
Kryder:D мдя,пиши еще:)
Да пофиг, по сути холивар на пустом месте. В других темах по конкретным девайсам человек 6 выражали аналогичные мнения, друг против друга, но до таких масштабов, холивар как в нашей Тюменской ветке на разрастался.