да какой холивар то? сделал вброс,не подготовленый технически,то и получил!
Вид для печати
Мужики,где в тмн достать глицерин?Примерно 200мл по разумной цене)
40Et, вэйп хаус, мед.оборудование. а так наверное на заказ только. может в табак 72 завалялся где нибудь, хотя я там только пг видел.
и то в магазинах этих надо уточнять. если терпит, то закажи в интернете и подожди 6 дней=)
у меня есть 100 мл ВГ, если уж совсем нужно, могу дать за пару банок пива или жижу / аромку=)
п.с. я не алкоголик, просто пиво люблю:D
да нееее) Дим, я не такой)) Кстати, давай я за твоим настоем 2 числа заеду?) Завтра что-то не получается...
Holtof72 я бы тоже табачки взял бы попробовать, мл 20, в количестве нескольких штук. Надоело фруктики парить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
megomind, у него 1 вкус же)
Это нормально? Заказывал еще 18 июля аккумы и зарядку с фасттека, 19 отправили гонконгом с трекингом. Импорта нет до сих пор, на сайте ПР номер не трекается. На сайте гонконговской почты, посылка уже 3! раза прибыла в страну назначения с промежутком в 2 дня (25, 27 и 30 августа).
С гирбеста заказывал посыль, сингапуром, там вроде все норм, долго - но трекается и уже импорт. Однако вес на сайте ПР всего 470 грамм, хотя внутри там аккум Xiaomi 16000mAh, фонарь, БТ-колонка и другая мелочь, ну вообщем под 2КГ должно быть, странное дело.
Кто знает где можно сделать лазерную гравировку на мод? и сколько примерно будет стоить?
Или где можно сделать красивое травление?
Так можно и самому сделать, но гемор еще тот. Нужен лак, лазерный принтер для трафарета, химия для травления.
Разбирается корпус, все обезжиривается. Внутри все покрывается лаком (из балончика к примеру) дабы не разьело метал. Дальше печатается трафарет на лазерном принтере (черный фон это будет защитная зона, неокрашенные места - сама гравировка), трафарет переводится на нужную часть корпуса утюгом (лазерный тонер при нагреве прилипает к корпусу). Оставшиеся места вокруг трафарета покрываются лаком, а хорошим пернаментным маркером можно подкрасить косяки на прилипшем тонере. Потом берется химикат (нужно смотреть по материалу) разводится в теплой воде, и туда помещается сам корпус. В итоге все неокрашенные места этот раствор растворяет, соотвественно от того сколько времени ты продержишь корпус в химии - будет зависеть глубина травления, но сильно борщить не нужно.
Нее) я рукожоп тот ещё.
Интересна вообще цена
megomind пробник я тебе бесплатно дам, а по 20 мл я не продаю, только по 100 или 50.
аккумы с фаста у меня шли 45 дней. тк отправляются обычно шведской почтой, то сначала идут в швецию там оч.долго ждут отправки в Россию. Искал по сети про эту почту - крайне редко сразу с китая идет в Россию, обычный срок около месяца
GeT1kЮтуб тебе в помощь. Там всякие способы. Сам постоянно такие видосы смотрю....
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Учусь, ибо люблю рукожопить чё-нить. Но до травла еще не дошёл. До меднения пока...
megomind да заезжай в любое время. В объеме 10 - 15 мл у меня всегда есть.
А шо за магаз на медоборудовании?!
enz, электронные помошники вот
так себе магазин)