Тут английский не причем ,тут сам факт присутствия цветочков . [emoji14] а какой цветок выбрать этому я значения не предавал .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Вид для печати
Я на мжк, гольцова это вообще рядом, я сдэк там же забираю, а кто забирает, ты где живешь и как звать? )))
Давайте распинаем по району, 8б это далеко
- - - Добавлено - - -
Наш сдэк TYUM5
Ну епта хотели доставку разделить , а тепепь делять на кого доставку оформлять . однако никто никому не доверяет. Смысл тогда было колхозится ?
Чо вы сиськи мнёте? Заказывайте доставку на Дзержинского, чтобы никому обидно не было. Там и встретитесь и раздербаните :biglol:
skap мне без разницы кто оплачивает сдэк, могу я, мы с тобой с одного района, за посылкой можем симультанно подъехать, а ехать в центр мне напряг, так как последний месяц сижу безвылазно на работе, пока я ее потом заберу, что сдэк, что пр все едино
- - - Добавлено - - -
И к тому же, если бы покемон го к примеру уже вышла, можно было и до дзкржинского и до сдэк 2, а так…
Ребята Вы в Москве видимо не жили. У нас город 2х2 метра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни вопрос на засыпку , почему вата слеживается в койле, вроде норм ваты ложу но баков 5-6 выдую и начинается жижеголодание, если иголкой ее по шурудить опять норм на некоторое время становится , не понимаю как люди по неделе вату не меняют
sergobike
Мб вата гавно? %)
Haineko как вариант))