От ситуации зависит. Если рядом - да. А если с того берега учуял и поплыл - есть смысл сыбаца
Вид для печати
От ситуации зависит. Если рядом - да. А если с того берега учуял и поплыл - есть смысл сыбаца
Летаешь, пешочком надо ну или хотя бы на машине
Ай да деда , поводал шишкой по носу оленю хоть и маленькому[emoji1] [emoji38] [emoji38]
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Думал я приорести себе дрипульку замесы пробовать да и так просто по баловаться , а раз с деньгами напряги вот соорудил сегодня за 30 минут из гильзы 12 калибра и базы гриффина причем гриф не пострадал ,зацените. [IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7383b1c4a1.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0861fbe0bd.jpg[/IMG]
Штурман72 пешком или на машине? До Ванкора или Байкита летом....ну ну.:D
Когда нибудь дед за кружкой водки в кругу друзей или еще кого скажет . да кули ваши бабы , помнится когда я был по моложе был я на северах да от скуки дикой навалял я на клык оленю молодому , вот это был номер[emoji38]
megomind не чета твоей чорной елде:biglol:
А синяя потому что термоусадка у меня только синяя была , есть правда пленка карбон но она тоньше чем усадка ))
иче? она у меня не разогревается до безумия. капнулэ, пыхнул 6-7 тяг на 70 ваттах , купол еле теплый . стекло из карбоната никого не смущает хотя оно контактирует с жижей, а усадка сверху купола все писец здоровье подорвано до конца дней?%)
Ты уже оппыхался термоусадки? [emoji3]
Натапкано тапком x performance
а подскажите кто нить дрипку вкусную, есть грифон 22 оригинал и еще какой то типа мега 2, смысла не вижу в двух баках, к тому же на кальянной чаще парю только дома, на работе байка 5 клон, хочу грифона на цунами 24 махнуть или мож че повкуснее уже есть и поинтересней
ипотеки одной хватает . воровать грех. и с чего ты взял что патрон пластиковый? жиган латунный .и в рот я его не пихаю дрип тип от криуса стоит .
сожалею .
- - - Добавлено - - -
нафиг тебе дрипка? бери бакодрипку. по мне дак лень через каждые 6 тяг вату смачивать .