..можно было))) .. но эт - до кучи + все в одну поставку, не отдельно же :D
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
..и ненормальныя тожа сами! %)
Вид для печати
Всем бобра! Скоро в Тюмень поеду, где кто жижей толковой затаривается (по адекватному ценнику)? А то промониторил группы в вк да так всякие шопы, чет никак не демократичные ценники.:nea:
sergobike ну в данный момент использую bangsawan, one hit wonder, из отечественной atom juice и dad's
TurboSloNааааа . да хрен его тогда знает где жижи готовые продаются по дешевле .
TurboSloN
мы, южане, не так много денег за свою работу получаем, поэтому большинство из нас использует самозамес, может быть даже и по рецептам жиж которые ты паришь :D
глянь в cloudroom https://vk.com/market-34800449
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
в точку, я тут первый раз за полгода взял жижку за 300рэ) yogurt milk или чет такое.. больше ниче брать не буду:D
enzда хорош прибедняться-то!Знаю я ваших;) Самозамес сам юзаю,но на отпуск решил не мешать, а тащить с собой компоненты-ну его нафиг, ибо их дохера, а одним рецептом я обойтись не смогу. Да и лень:D
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
kir'kaспасибо, гляну.
TurboSloNдак если лень мешать то чего паришься купи пакет махорки и газету ))))
sergobike лень мешать в отпуске, так как весь год мешал, а по сабжу сейчас ни махорку толковую не найти, ни газет-одна солома да глянец, а огородами не богат.
Я из жиж магазинных одну только пробовал со вкусом яблоки и корици и то путем ее не понял потому как сидел на аналоги а тх от пара было жестким )))) а сейчас меня жаба давит отдать 400 р за пузырек которого мне хватит на день полтора .
danilovec иииии? Взять по 350?))))
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Сегодня сунулся замесить основу на классической сотке от сигарона плюхнул значит никитос в бутылку ( брал около месяца назад ) а он розоватый получается это не рехи никитос а ксиам или я ошибаюсь ? В прошлой партии такого не было
атмос наше фсе:D
а по большому счету если по думать , то в большинстве готовых жиж которые продаются в магазах вкус кондитерки то пиченьки то пирожки то еще какая нибудь байда, и меня чет даже и не тянет их пробовать я бы попробовал какую нибудь фруктовую цитрусовую жижку. например жижу с котейкой https://www.youtube.com/watch?v=csyyMxws9AM. но опять же меня терзают сомнения действительно ли она такая вкусная , вкуснее чем обыкновенный самозамес или практически тоже самое вот в чем вопрос .
danilovec
это была шутка, если что ;)