Я за. Мне Фехраль, 0,2 - 500м; 0,4 - 100м; 0,5 - 100м
Даня ты сам организуешь?
Вид для печати
danilovecя бы тоже да но деньги будут только после 20го числа ( взял бы 0.3 кантал 0.3 нержу по 50 метров и плоского кантала на пробу с кем нибудь разделить .
Давайте сделаем колхоз на проволоку.
ТАБЛИЦА САМОЗАПИСИ
Если проволока выделена:
красным - её нету
желтым - её мало
Ёмкость катушек
Размотка проволоки кратно 50-и метрам на катушки
Доставка
Давайте до 20 числа собираем и оплачиваем. 20 числа закажу у него.
Если по таблице какие-то косяки - черканите в ЛС. Завтра приду с работы поправлю.
danilovecкогда планируешь заказывать? И возможно ли оплатить когда приеду забирать ?
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
А не заметил что 20 оплачивать))) ща запишусь
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
danilovec мля чет я в таблице записаться с телефона не могу . завтра дома буду запишусь.сдэком повезете ? Сам то где живешь что бы приехать забрать?
sergobike, я на работу ща. Все потом)) Район МЖК. Вроде открыл доступ. Завтра посмотрю, как приду
Я вот не пойму то ли у криус + реально меньше навала чем у грифа 25 го то ли эта фигня из за ваты которая шла в комплекте хотя вата вроде нормальная .
Постоянная рубрика "Очередной вопрос от новичка". Раз уж зашел вопрос о заказе проволоки, подскажите, что можно заказать любителю исключительно сигаретной тяги? Вводные данные: имею сабтанк и атаман 2. Койлы кручу из кантала 0,4 и 0,25.
TbIp дак она мяганькая пушистая хз. Попробую завтра листовую воткну
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
WitchThorn нержу для тк если конечно мод поддерживает . баками которые у тебя не пользовался . односпиральник мотал только бачелор у него спираль длинная и сопративление переваливает за 1 ом если мотать из 0.4 , ему подайдет 0.6 . а тебе деже и не знаю что посоветовать еще.
danilovec
вписался, только проверь, а то там непонятки с суммой чето
С кем можно объединиться на колхоз вг/глицерин от чекстор?
ChEzZzTaпг/вг вроде и в тюмени хватает по адекватнойи хорошего качества цене зачем еще где то заказывать
danilovec номер карты то выложи, куда деньги слать
Ребята вы чего? У нашего парфюмера 550₽ за 50мл - отличного качества [emoji106]
И никаких доставок плюсовать не надо [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk