чет я купона не увидел, если что до 14 февраля 15% KUNGHEI
Вид для печати
lowbass20hz
лучше возьми эвик втс или кубоид
лучше возьми биллов нано - он вкуснее
еще нужна зарядка, по хорошему
да я заглядывался на биллоу.. но меня тормозило то, что он под две спирали, без возможности юзать одну.. а, как мне известно, я не умею настраивать баки с двумя спиралями, потому биллоу не для меня )))) оттого и заказал зефира 2, будем посмотреть, возможно, в итоге, выставлю его тут на продажу ))))
Игрушке!!! :D
спойлер
Hainekoа что это за жижа такая?) (тунгуска)
GeT1k
Анисовая. Вкусная :)
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t84466.html
Hainekoммм очень интересная ))
Ребята подскажите пожалуйста, есть новый кубоид, есть новый гриффин, есть кантал клептон - в катушке - т.е. уже готовая катушка с клэптоном. Сделала все по инструкции, намотала в Гриффин по инструкции в ютубе.
Какие настройки ставить на кубоиде что бы все было правильно? Пожалуйста напишите только что бы понятно было, т.е. с цифрами.
Наталья72
Для совета по фотографии не хватает, собственно, самой фотографии... Какой клептон, какое сопротивление вышло? :xz:
Первый девайс и сразу клептон в гриффтине и на кубе? 0_0
Вот такой клэптон: 32/26 AWG (0.2mm/0.4mm) / 5m (15 feet) Clapton Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers
Сопротивление не знаю, а где его можно посмотреть? Просто накрутить на кубоид и посмотреть или нужен омметр? Который продается отдельно?
А сколько намотала витков? Да нужно поставить намотанный атом на мод и посмотреть сопротивление