спойлер
Вид для печати
Сейчас попробуйте на Я-диск залил.
А чем TFA (The Flavor Apprentice) отличается от TPA? Я к тому, что в шапке таблицы TFA написано.
В тюмени нержу не продают?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Я в шоке за 2 дня нашел ещё 2 вейп шопа в тюмени
Народ, кто на никитос вписался, доставка посчитана. СДЕКОМ выходит 350р. нас там 7ро я насчитал. Оплату начали собирать потихоньку. Кто хочет пишите в теме с колхозом, чтоб отправляли с моим заказом. Деньгу за доставку мне потом отдадите.
скитлстрянка? а это не заразно? :D
Safron0ff
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
Safron0ff
я отписался в теме, но проще у наших всех спросить кто в теме и самому тебе написать председателю чтобы все тюменские заказы тебе отправил
Не, так дела не делаются, вдруг он злоумышленник? Каждый должен изъявить свою волю лично
Вписался на никотин:)
Safron0ff может в таблице самозаписи в доставке написать "СДЭК Safron0ff"? Для тех кто хочет с тобой заказ доставить:)
Хз чо там было, но волосы на сраке поседели
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
У окружающих
"Тюмень! Доставку оплачивает только председатель, я для него сегодня посчитаю ещё раз с учётом много килограмм! Все остальные оплачивают только компоненты!" (Ц) ето с колхозной темы.
Паша, я так вразумею флудить там не надо теперь на тему с кем отправлять.
ЗЫ Закинул монетку, отписался в теме за доставку
Всем :hello: Никитос вкусный! Берите пока есть возможность.
Без посторонних запахов, носками не отдает!:D