Коз айстиком не погонять точно :D
Вид для печати
Я вообще отказываюсь иметь дело с канталом тоньше 0.4
Кароче я походу победил этот Ориген, оказалась что у него центральный пин короткий для айстика!!!!
да пока блин догадался, запустил я его получилось 1,2 Ома на бамбуке с одной спиралью =)
Всем привет!
1. Получил я своего Тайфуна, вчера, намотал - получилось с первого раза. Обалденная вещь! Кстати парю в тандеме со Стиком.
2. Нарыл вату SELENA FRESH PLUS здесь: Подушечки косметические ватные в упаковке с зип-локом Selena Fresh Plus - M.podguznikoff.ru но там минимальная сумма заказа от 3000 рублей, а это 17 пачек.
Предложение: давайте заколхозимся! С удовольствием буду председателем колхоза :cool:
Стоимость одной упаковки 180 рублей, плюсом пойдет стоимость доставки (раскидаем на количество участников).
Кто учавствует? Чтобы не тянуть кота за причинные места, крайний срок для подачи заявки на участие - 14 декабря.
Я пару пачек осилить смогу, кстати может grebenukov согласится заказать правильной японской ваты для своего магазина?
Кароче я пришел к выводу что дрипки не мое, продам ориген дрипер v2 + есть два довольно широких дрип типа все это по китайской цене с доставкой на дом, на оригене все четко только низ немножко поцарапался от накручиваний :-) если надо зафоткаю :-)
Тоже гляжу на него :-)
Haineko, Паша, кажись нашел я ватку. Завтра попробую заказ сделать :cool:
то есть я один у супруги ватные диски подворовываю?)))