Жааль. Слушай а у тя упаковки нету, посмотреть как выглядит, или точное наименование.
Вид для печати
Selena fresh зеленая упаковка, такая вот
Selena "Fresh" Ватные паффы 110шт Екатеринбург в интернет-магазине RomaDoma.ru
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Я нашел один магазин, где она есть, но в другой упаковке по 200 штук, но там минимальная сумма заказа вообще 3000, при стоимости в 190 рублей сам понимаешь сколько надо заказать :D
Ссыль дай, че там еще есть? На вату я думаю человек 5 найдем, может там и капли для глаз японские есть.... посмотрим...
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Мне ваще гдето встретилось что они с производства сняты...
Ну фреш плюс мне много где попадалась но я на нее чет не смотрел. Посмотрю потом мож получше где тогда найду.
Вот здесь простой фреш Косметические ватные подушечки «Selena Fresh», 110 шт и вот здесь http://olico.ru/hygiene-products/mr21311.html от 1000р.
Safron0ff
Паша, это мертвые магазины. В олико у меня заказ висит уже полтора месяца без движения, хорошо, что не оплатил хоть сразу. Во втором на письма не отвечают.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
С этой ватой геморой тот еще, ее вэйперы раскупили всю везде, в ёбурге в двух магазинах была, я пока думал надо или нет она кончилась вообще везде :D
Получил вчера наконец свою клапуху т8 с тайфуном и эрлом:)
Я доволен:)
Паша я тут кароче понял что это была не очень хорошая идея, я к тебе приеду =)))
Ну да после девяти, да буду дрипку на мехе носить, чет на айстике она не парит :-)
Короче народ, никогда, слышите НИКОГДА не просите меня намотать двухспиральный атом с сопротивлением больше 1ом, жля бб типа вани, айстика и других 20-30 ваттников!
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
QWQ я чета там налепил, но честно - парить это нереально.
Я пол дня уже пытаюсь это сделать, и прихожу к выводу дрипки для мехов =)))
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Я тут увидал что на Ориген сетку ещё можно поставить, реально ли будет на айстике с сеткой запустить? =))))
А разница? Сопротивление также не ниже 1.1ом нужно, а значит опять километровую спираль мотать и есесссно он её не сможет раскочегарить.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
QWQ я надеюсь у тя мехмод есть?
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Да неее, дрипки нормально на бб парятся НО ТОЛЬКО ОДНОСПИРАЛЬНЫЕ ИЛИ НА МОЩНЫХ ББ!
Да я и одну сприраль на айстике запустить то не могу =)