а содержание никотина и вид основы какое посоветуете брать, курю мальборо синие никотина 0,4 мг/сиг
Вид для печати
этот набор к сожалению не даст определится во вкусах :xz:тут тока Сашины.
А есть у него и пробники ароматизаторов (ссыль давал) вот там можно взять на пробу разного.
Да и пробников этих надолго хватает.я в основном чистую парю:xz: но к этому придти надо
Используя, выведеный местным гуру, кажется MrFatCat, коэффициент - 0.4 * 20 = 8 мг/мл.
Но всё же, советую взять чуть по-крепче - 12 мг/мл.
Потому что при парении в организм попадает несколько меньше никотина.
К тому же, из-за разницы в способах употребления, поначалу будет казаться что как бы еще не "накурился".
А когда организм "наестся", тогда можно будет и сбавить.
[QUOTE=Safron0ff;2132887 я в основном чистую парю:xz: но к этому придти надо[/QUOTE]
Ничего и к этому придем;) взял у ФА 2х100мл основы, вкус у нее не навязчивый и не надоедает:nice:
возьми лучше у Саши ингридиентов и мешай сам! И дешевле (100мл 6ки обходится менее 70р) и под свой вкус подобрать мона.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Набор пробников табачных основ Sigaron
Safron0ff Сам мешать не хочу:nea: Я поздно узнал про псидока так бы у него канэшна заказал у него гораздо дешевле
Всем огромное человеческое спасибо за помощь, а то бы я напокупал всякой гадости) заказ отправил с учетом всех поправок и замечаний, начинаю превращаться в ждуна, походу до субботы сон потерян...
Еще хотел спросить, кто как носит сей девайс, у кого такой же, шнурок реально к нему зацепить, шея болеть не будет??)
:bravo: :nice:
все запасные части испарители жижы и т.п. ношу в кейсе Кейс Joyetech L-size для Joye eGo брал как то для есиги а ББ и кейс уже в сумку
в карман его
кроме пузырька с жижей и парой запасных батареек с собой ничё не таскаю. а вот если еду куда то да кейс самое то
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Гермес на ване :)
спойлер
Тоже недавно приобрел у Псидока "ваньку" и кучу всякой мелочевки ))) Вполне радует ваня, только не понял немного с использованием на ваньке генезиса
Кэрис Самурай прикольно, но ты был прав, его надо замешивать с чем то. В чистом виде на один перекур нормально, а потом уже приторно. Еще Саша (я так понимаю в подарок) положил Темного винограда. Зачетная штука (но опять же быстро приедается, для нечастого парения само то)