не так страшна коза, как Гарри с носков :D
Вид для печати
MIBыч, наверно, это должно выглядеть так....
Труссардайзер от Nachtigall :cool:%)
Nachtigall Нужно патентовать:D
MIB Гарри от носков шибко штырить будет%)
MIB, носки же штырят не по-деЦЦки Не катит! Пари сам носки. КстатЕ! У меня их есть. Подкинуть? :D Как ценителю...
Братцы, принимайте в ряды, и поможите советом... :hello:
решился на покупку, два дня курю форум, и в голове сварилась не хилая такая каша...
Бюджет 3 рубля, за большее жаба проглотит хомяка:xz:
Размер не имеет значения, качество дыма прежде всего.
Как я понял стартовые наборы брать нет смысла и у нас в городе ничего приличного не купить.
Пока смотрю в сторону Vamo V2, но очень смутно понимаю, что помимо него мне нужно купить, что бы все работало, и неожиданно я не остался без пара, и в какой бюджет это выльется.
В общем направьте пожалуйста в правильное русло, чтоб новичок не наломал дров, Vamo V2 не принципиально...
Желательно конкретно какой комплект собрать или может готовый какой взять можно, где усе это приобрести в одном месте, и что еще к нему окупать...
Заранее благодарю, и надеюсь на поддержку:)
donbenderantonio, herzlich willkommen hier in Forum!
Закупаемся у Псидока - Ялуторовск. В основном все тюменцы у него.
По опыту (маленькому, скрооомному): ИМХО Vamo V2 нормальный выбор (см. мою подпись), что касается атома, то у меня Vision, а так лучше по этому вопросу обратись к MIBычу, Кэрису, alexwolfu и другим здесь на сайте. Они реально в теме, хоть и недавно к этому пришли - подскажут, помоЖут. ;) А я традиционал - взял пару ОА и парю и не парюсь. Хотя.... Хомяк периодически просыпается, но жаба с руЖЖОм на стреме :D
Даа.... Если MIBыч начнет про Варю рассказывать... не ВЕРЬ ЕМУ!!! ВРЕТ ОН ФСЁ!!! :D
MIBыч, :hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
это я про Кэриса, alexwolfа
А вот MIBыч и SafronoFF - от те старожилы! Реально. Аж оторопь берет от их авторитета! Без шуток.:think:
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Почитай форум! Что там новички? MIBыч уже на носки с труселями перешел! Вот это ВЭЙПЕР!!! Знаешь, какой он могучий??? :king: Он две пары в день выпаривает, а потом вечером - ТРУСЕЛЯЯЯЯЯЯ.....:alco:::D
А аппарат его видал??? Там кассета для носков сразу идет и одна в подсумке сменная!
donbenderantonio Смотри у Псидока есть неплохие варианты
Стартовый набор Vamo v2 тут все что надо для начала и попробовать к этому еще купить жижы и вперед парить
Жижы в основном все мешают сами, но я готовые покупаю здесь Жидкость для картриджей электронных сигарет
Можешь у Псидока купить Жидкости для заправки электронных сигарет
Вот и все в бюджет уложишься еще на пыво останется;)
Ко всему я быеще прикупил #4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa + пару нагревателей на 1,8-2,0 Ом -это для лучшей передачи вкуса. Если распробуешь то потом прикупишь то что понравиться
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Ну ББ с акумами тебе не то что на месяц, на полгода может больше хватит а испарителей если не хватит всегда можешь прикупить благо не великих денег стоят:)
спасиб) я уже этот набор разглядываю во всю...! Теперь маркую как бы его побыстрее заполучить, как я понял сегодня у меня его забрать не получится:( только понедельника ждать, по телефону не дозвонился...
donbenderantonio, чуть-чуть настойчивости или отправь СМС - перезвонить попроси. Курьер по понедельникам - удобно. В ЛС напиши.
ОА Фараон, Платы Ovale 8, Табачные основы, "Аромы", "Сотка", "Е-Железо" - умеренные цены.
:xz: Кому-то только на неделю хватает, кто-то месяцами пользуется.
Если есть твердое намерение бросить курение оТравы и перейти на (условно) безвредный способ употребления никотина, то вполне имеет смысл взять таки Vamo.
Вот со стартовым набором от psidok, я не очень согласен: клиромайзер CE4 - не самый лучший выбор, даже для новичка, тем более на Vamo.
Лучше уж тогда CE6 и кучку сменных нагревателей взять. Их и промывать/сушить/прожигать проще, и, по достижении определенного уровня дзен, самому менять фитили и спиральки.
Либо сразу взять что-нибудь из обслуживаемых атомайзеров.
я вот вчера забрал у Псидока дрип-типа два. Встали на Vision гораздо плотнее - родные вылетали. Один потерял...
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Кэрис, Леха! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
я ж говорю Vision ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
он пара дает немеряно
Согласен с Кэрис клирики СЕ4 не самый хороший вариант но на перво время чтобы распробовать пойдет, ну либо все по отдельности взять но это дороже выйдет. Для меня оптимальные испарител кангер MT3s, T3s, Protank и Vivi nova любого производителя:nice:
http://s14.rimg.info/a57795391123457...a5c3438c6c.gif
принципиально! моё ИМХО, сам его юзаю и другого не надо!
учитывая ч о хочешь быстро - это лучший вариант! можешь также взять У Саши дрипку какунибуть (есть у него там за 300р) на пробу, привыкай к ОА.
По поводу жидкости: бери у Саши основу нужной крепости и аромок на пробу несколько, если что с аромками и мы поможем, попробовать дадим.
по доставке: делай заказ, тебе на мыло придёт письмо, в ответ напиши просьбу по доставке: попроси чтоб заказ передали в Тюмень с Алексеем. Если у них будет возможность получишь через день - два.
от жеж язваhttp://s19.rimg.info/2a599b70806fe11...7994815d2a.gif
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
вот ведь нафлудили уже :) что работу отменили? :D
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Воооооот!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
А я вчера гермеса с почты забрал:cool:. Вот что идеально для ваньки:nice: еслиб не небольшой зазор (1мм примерно) смотрелсяб как гибрид.