Я каждый день на форуме, читаю, а почему стыдно?O_O Вроде ни чего не пристойного не писал.:donno:
Вид для печати
Отмечусь! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Налетай ! http://www.fasttech.com/products/1/1...ed-rebuildable
Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk
Намедни, гуляя по Праге, встретил ИХНИХ парильщиков. Пять человек. Но парят они ЕГОшки с клириками. Беднотаааа...
И тут рядом оказывается один такой. Решил приколоться: Sprechen Sie deutsch? Оказался итальянцем. Ладно, говорю себе: и достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза своего Ваню с примотанным к нему Вижном. %)
Не без гордости за державу: RUSSIA, подняв вверх Ванюшку. У него глаза были как у какающей мыши. Парень оказался молодцом: O! Very! Very good! Russia super! Поржали, обменялись рукопожатиями и разбежались. Пообщались...:D
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Саня, привет. Это как у тебя? Так-то заколхозился бы....
Аха. Только своеместо скахали что это только фотки. На самом деле там какойто шлак. Так что хз. На свой страх и риск.Цитата:
Саня, привет. Это как у тебя? Так-то заколхозился бы....
Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk
Ну к что ж, камрады? Взял я у брата Кэриса "Генку" погонять. А здорово, ведь! Нравиццо! Думается, бум брать! :ok:
Когда будете обмывать, меня не забудьте позвать)) я аккурат через месяцок в Тюмени буду))
MIB, ооооооо! :mol:
Евген! Появился! Как ты там? Замерз? :D А у нас теплооооо....:P
А про обмыв (твоего возвращения, блудный сын) эт правильно!
Далеко забурился-то?
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Только вот часа полтора назад тебя с братом Кэрисом вспоминали. Пришли к выводу, что шубка хомяка греет:D
Ты каску одеваешь?
Safron0ff%)злодей :D
Nachtigall ты это генку возьмёшь :D и ко мне за мехом с киком давай! Блин ну не хочу я с ПР заморачиваться отправлять его кудытось%)
Safron0ff:shy:нАдА падууумать.....
:D