А в папироска.рф кто нибудь заказывал? Можно им верить?
Вид для печати
А в папироска.рф кто нибудь заказывал? Можно им верить?
haiwei Я не заказывал, но верить можно иначе на форуме заклюют, я вообще что в магазинах не купить покупаю на форумах и провереных интернет магазинах т.к. на форуме продовану важна репутация
:think:;) не ОА их канешн не назовёшь, но если можно так сказать ПОЛУобслуживаемые
Верить нельзя никому :) а так вроде магаз проверенный но цены там...............
лучше уж тогда здесь Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы цены более внятные вроде, на папироску чесно говоря давно не заходил
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
сайт продавана с форума pike'а
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
вот его ветка на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...highlight=pike
Вот уже вторую неделю на пару, прикупил тут в добавк к расходникам 510DCTanc у псидока:nice:, так теперь ce6 и 4 даже в руки брать не хочется, единственное, почитав про него ветку, делаю вывод, что это счастье продлиться не долго...
СМК-Дрипп тоже намотал, в принципе не плохо получилось, на бамбуке 1.6 ома, но как-то слишком жестковато и резко по вкусу:donno:, и не совсем понятно, как его капать надо, с какой периодичностью и в каком колличесве или стоит катердж туда какой поставить, как я понял так делают... в общем до него я еще не дорос:xz:
Вообще, хотелось бы конечно встретиться с бывалыми, опыту так сказать получить, советы и критику выслушать:cool: как там со встречами? когда планируются?
урааа заказ в пункте выдачи =) завтра заберу =) за четыре дня пришел классно
я без мами рос и без ПАПИРОС'ка.рф
Хай, земляки! Хочет кто в колхозе на клоны кайфунов поучаствовать!?!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t27267.html
а чё они такие дорогие ? в чём прикол ? у меня вроде мини нова парит нормально =) или я чего то не знаю =)
ну если это дорогие..............
вот оригинал #5650 Бакомайзер «Кайфун» 3.1 ES
Я бы подписался, а то хомяк By-bak требует, но жаба за такой ценник вряд ли на попятную пойдет...
А как эти реплики по качеству, стоит брать? Просто если ерунда какая, то лучше потерплю, пусть хомяк денежку хомячит, через пару месяце байку возьму, а если стоящая вещь, то я в теме, приятно когда хомяк с жабой в сговоре, может где почитать реальное сравнение и отличия с оригиналом можно (ветки про китайфун читаю, но там тонны страниц воды, а соли нет)?
Или виву взять для начала???:think:
можете посоветовать бак надежный что бы подходил к ZMax ? что бы не протекал при переворачивании верхкармашками ? или именно чтобы не протекал вообще !!! лёжа люблю курить =) мини нова просачивается устал жидкость облизывать =)
Привет землякам!!! Давно не звхаживал в нашу ветку.:hello:
а вот это вы меня расстроили =( очень а как я лёжа курить буду =(