Не ну вот представь ... сидишь ты в ресторане ... и надо закапать ... :)
Или едешь ты на машине по трассе... один... надо закапать ...
Дрипка удобно только если дома ей пользоваться ;)
Или же я не прав ?
Вид для печати
вынужден признаться,что сегодня первый раз, правильную намотку но Азоте сделал, результаты - улучшение качества пара, вкуса и усиление ТХ!:D
Tyumenec;):nice:
madkeeper кстати использовал нихро 0,2 - 7 витков - получилось 1,7 - 1,8 ома ! но напряжение бы добавить где нибудь до 4,1 - 4,2 вольта !
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
madkeeperнадо было Дигиту доплатить за ЕМС доставку, будем ждать теперь 2 недели !%)%)
Тут у меня токарь нарисовался знакомый и не один.
Нет ни у кого чертежа були ? )))
Или же живая буля... размеры с нее срисовать )
Ну или еще какие интересные чертежы.. выточит все по вашим чертежам ))), за умеренную цену ;)
d00d
madkeeper
вы че угараете, зачем вам ураган, если его точить дак уж сразу с баком "свое место" или AVS или UFS - больше его никуда не прикрутить!!!:D
Tyumenec да ураган так чисто положить в папку чтоб был ... врятли его кто точить будет... по крайне мере не в первых рядах точно )
Сегодня ровно месяц до моей свадьбы, ох и хлопотно это оказывается.... а вы тут "материтесь" всякими вкусняшками "були, дрипы, ураганы с ветрами" .. как все успеть как все успеть.... )) его-т, да еще и всего лишь один рабочий атом вот жесть )))
Я так понял, что если берешь обслуживаемый атом то обязательно цэщку себе брать (вольто-ампер-метррр)???
Да, это старое, причем наверно уже очень старое название измерительного прибора, в 90ых было, щас не знаю, я лично знаком с детства с железно-дорожной линейной телефонной станции, у электриков, в железном боксе такая штука была, надежная до безобразия, не сравнима по точности с нынешними читайскими аналогами
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Ну забыл я енто простонародное слово "тестер", да и, чувствую, не правильно как то это )))
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
madkeeper ты мне предлагал атом его-т тип Б в наличии????? я ж сказал что забираю как придет, жду ведь.