Странное вообще словосочетание :D
Ладно если надумаешь пиши в личку, договоримся как встретиться.
Вид для печати
Распродажа:
ББ Justfog 2043 новый-1800 руб
ББ Vamo V5 (полностью нержа) Б/у 1 неделю-1200 руб
eCom-C Twist новый-1350 руб
кайфун мини новый 550 руб
Клиромайзер Justfog 2043 новый-400 руб
Тел: 8 982 912 52 40 Влад
Wowchic тебе эта хрень к кайфуну уже пришла? Ты лишнюю ещё никуда не сбагрил?
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Посмотрел табличку, ты брать не стал что ли?
Угу сбагрил, айстик с оригеном захотел =)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Я брал, а как пришли решил отдать, скоро на фасте прозрачные появится должны по норм цене и с бесплатной доставкой =)
В общем отработав почти два года мой Ваня спекся.... К сожалению замены ему нет.... Паяный перепаяный отправляется на покой... В общем интересно кто что продает из батарейных модов... Расмотрю замену пока с фас теча все придет...
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Забиру ваню и насадку к нему готов посмотрю на месте либо кайфуна мини либо другую... Когда увидиться удобно? Мой номер 586-793 набирай как удобно...
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
vladislav72 готов закупиться звони 586-793 Антон...
Могу просто дать погонять ваню, пока посыль не придет. Тож паяный перепаяный стоит пылится.
Ну и если на сдохшего ваню никаких планов - могу забрать ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
А кстати, в каком смысле "спекся"?
Да там провода от схемы отпоялись... И центральный контакт я добил... Так что могу в принципе и отдать он меня победил...
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Если завтра у Влада пятого не куплю воспользуюсь предложением погонять.... А этот могу отдать только без низа... хочу его оставить чтоб собрать большую трубу когда нового куплю...
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Надоело уже этим пояньем заниматься.... Так что нового хочу.... А схема у моего целая если нужна отдам верхушку со схемой даром...
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
И саму нижнюю заглушку тоде... Т. Е. Себе только проставку оставлю....
Спать идите, нечего тут! :cool:
А я иногда так для интересу.
ОК.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Тебе это снится... снится... снится...
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Да какой блин спать, я вот ватку пробую.... весчь однако... Однозначно на меня упаковочку. :aga:
А я вареники варю
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Со сметанкой сейчас
:D
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Неее, эт уже глюки...
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
А пара на ней вроде поменьше :think:
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Или мне %)
Safron0ff
:D
Че за ватка? Да еще в упаковочке? Тоже ватку хочу :-)
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Я тут видюху посматрел как е-байки соберают так там столько батареек для нас нужных! нужно выходить на охоту на них, на всю жизнь запасешся:-)