:D а что и такие бывают O_O
Вид для печати
Я бы наверно пару взял.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Safron0ff, соньки пришли, Славянин может забежать к тебе на оценку - оригинал не оригинал, если норм - будем еще брать, можешь к нам в доставку прыгнуть. ~270р. доставка, трое человек уже есть. Линк давал.
Нашли оценщика :D кака хрен разница, лишь бы жарили хорошо, вот и вся оценка :cool:
Я все ж планирую лыжи попробовать, отзывы о них неплохие, а по цене приятственнее.
Да, по доставке, мне продаван деловые линии предложил до 5ти кг. 350р. вот тока пункт выдачи на 11км ялуторовского тр. (Мож и другие есть да я не знаю).
Всем привет! Кто подскажет где в Тюмени можно купить Vamo V5?
Что то я с фастека товар все поштучно заказывал, а если несколько разных позиций накидать они одной посылкой придут или разными?
alexsan1975 скоро (1-2недели наверное) должен мне и корешу подойти по штучке, но я как то на сабом пересел, возможно и ненужен будет, если не обзоведешся возможно и заборыжу за недорого
Ну, что, акков больше никому не ннуно?
Соседи, привет!
Сорри за оффтоп в теме. Никак не могу правду сыскать по поводу ценовой политики на жильё в Тюмени.
Есть у меня "двушка" в центре (Ж/Д вокзал - это ведь центр?).
Состояние "на тоечку" наверное, без элитных евроремонтов всяких. Не конфетка в общем.
Брал по военной ипотеке на будущее, зная, что ещё лет 10 жить в ней не буду. Короче, при покупке выбирал район и стены (квадратуру), т.к. с "евроремонтами" и прочими красивостями вышло бы намного дороже.
Квартира в кирпичной 12ти-этажке (4й этаж). Мебель от старых хозяев осталась (не новая конечно), телик привёз, стиралку купил, плиту.
За сколько такую квартиру сдавать можно?
В разговорах со знаеомыми иногда всплывает эта тема, говорят за 20ку реально сдавать можно. Так ли это на самом деле?
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:55 ----------
Сейчас сдаю за 15 + счетчики (на руки около 12ти выходит), но люди смеются: "Разводят тебя как лоха" и т.п.
Если квартира не фонтан по ремонту и до 50 квм то нормально сдаешь 15 и счетчики, ну можешь еще тыщенку максимум накинуть, но не больше, жд вокзал это не совсем центр...
угу, понял.... спасибо!
hidden80
Нормальная, конечно цена больше похоже для знакомых (друзей), чутка бы накинул из за курса $ ;)
Wowchic, не понял, какая именно цена нормальная? :think:
- 20ка за всё (около 16 на руки)
или
- 15 + счётчики (не больше 12 на руки получается)
15, знакомый на червяке двушку за 13 снимал а там развязка получше будет чем у жд :-)