Не, еще не пробовал, лениво чет сегодня :xz:
Вид для печати
Сегодня ориген мой таможню прошел, к следующим выходным должен на руках быть. Так вот нужна правильная вата и правильный кантал 0,32 думаю, где добро такое нынче взять лучше? Увидал Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене стоит ли оно того?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Ну блин я думал на 16-20 парить буду, ага кайфун дал мне на таких ватах парить
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Не так не слышно что шумит, а к уху прислони и сразу слышно
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Зарядка примерно также шумит
Safron0ff доброго вечера. А мне подскажете по набору новичка? Ща у меня Eleaf iKit с батарейкой на 1100 - не хватает мне его(( Жижа понравилась Hangsen крепостью 12 мг и со вкусом вишни. Бюджет - 3-4 рубля на все. Хочется купить здесь и сейчас без ожидания. Есть варианты?
Я не пробовал льняную, потому хз :xz:
Стесняюсь спросить, а зачем ты его к уху то? :D
http://5.firepic.org/5/images/2014-1...oclu7xqyej.jpg
Сейчас istick в моде, дешего и сердито и ближе к егошке но мощней, IPVmini скоро на подходе но до нового года не купить будет наверно
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html тут по жиже можно разжиться, недалеко от Тюмени так то =)
Например так:
18650 / 18500 / 18350 (клон) , механический мод
Gaia , дрипка или Orchid (клон) , бакомайзер
LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
Nitecore-Sysmax-Intellicharge-i2-Charger или попроще Зарядное устройство TrustFire TR-001
Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Гайя с папсом, на данный момент моя любимая связка. Выглядит так:
спойлер
Safron0ff дак эт твое чоль??? Куда приходить? Режим работы?
Haineko Паш! Эт че за кЕтайЦкая грамота? Ну ты выдал !:);):)
Safron0ffзавтра не забудь позвонить по Дремелю. Сам могу закрутиться на работе.
Новичкам: могу продать ВамоБокс. По спекулятивной цене -1000 целковых.
Hainekoкак я безнадежно отстал от новых веяний. Плетусь в хвосте локомотива!:)
Safron0ff аааа, дак ты имел ввиду твой агрегат посмотреть-пощупать? (Гусары, молчать!!!))))
Чтоб посмотреть, покрутить в руках такой наборчик можешь придти ко мне, покажу. Живу на Осипенко в районе Доиа печати. Завтра хз когда дома буду, а так вечерами обычно дома.
Вот типа я поеду на работу пиво пить :D
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Он отмазываетцо тем что весь в работе. Вот типа мы тёзка с тобой ходим
Safron0ff дык я ж, типо, новичок и никого тут не знаю))) Так что - скромность гусар пока оценить не могу))