Не откажусь ;)
надо попробовать чем с тобой эта гейша рассчиталась, учитывая, что хочет ещё - каку не должна подсунуть :D
Вид для печати
на вид - хуже, чем подушки. не отбелен, с конкрециями. на вкус не пробовал, тока вчера все намотки сменил, лениво. да и пачку пока не вскрывал, чтоб запахи посторонние не набирала
Вот он вред от Работы, всякой ересью занимаешься, лишь бы не работать :D
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Отлично же! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
А попробовать, сравнить, провести скрининг и мониторинг, собрать статистику?
Где же научный подход?O_O
Safron0ff
Нехотеть :D
ура, новые лыжи из мск поехали))) чота нраится мне почта России в последнее время, резко доставляет
вот на чем я остановилсяЦитата:
Никотин воздействует и на ЦНС и на эндокринные железы, в том числе надпочечники, которые, как известно, высвобождают адреналин.
Аналогично, если выдернуть из попы волос, из глаза выкатывается слеза.
Но мы не лечим близорукость у проктологов.
Если рассматривать опосредованные действия никотина, он, воздействуя на ЦНС, в большей степени воздействует на ядра блуждающего нерва, урежая сердцебиения. Про надпочечники можно не беспокоиться, н-холинергическая иннервация там минимальная. Куда важнее забрюшинные вегетативные ганглии, наряду с другими функциями выбрасывающие депо крови в кровоток, тем увеличивая венозный возврат (преднагрузку), что приводит к учащению сердечного ритма.
Таким образом, никотин опосредованно через одни системы урежает, а через другие системы учащает сердцебиения.
На практике, мы видим у одних курильщиков склонность к брадикардии, у других к тахикардии; статистически никак не отличающуюся от действия всех прочих факторов, не оказывающих влияния на работу сердца.
С регулировкой сосудистого тонуса такая же байда. Когда изменения нивелируются (увеличение сердечного выброса равно уменьшению сопротивления сосудов и наоборот, уменьшение сердечного выброса равно увеличению сопротивления сосудов) мы можем вообще не фиксировать изменений АД; что чаще всего и наблюдается у здоровых людей.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
этот чел пьет сотку никотина))
Вот тебе моя статистика:
3года и всё хорошо. Был гипертоником, сейчас очень редко выше 130/80. Чсс в норме. Спирография показала значительные улучшения за последний год. Болею реже, а если заболел то симптомы менее выражены и болезнь переносится "на ногах".
Примерно та же картина у тестя (стаж курения 40лет), парит на полгода меньше меня.
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Тесть ваще доволен как удав. У него кашель курильщика по утрам был чуть не до рвоты. С гипертонией у него дела чуть хуже, но там м ситуация сложнее, да и возраст.
Понятно, Паш. надо бы тебя на КТ прокатать с индикаторной жидкостью)))
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
следующую встречу предлагаю замутить в радиологическом центре в Ожогино)))) КТ, МРТ, пункции на онко)))
Я не против :) но обследование за твой счет ;) такое, без диагноза (да и с DS), даже через знакомых на халяву замутить сложно (а у меня их там и нету)
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Если найдется это не будет достоверным показателем - наследственность в этом плане плохая.
Абасацца:D:rofl:
По вате на кохенгдо у меня нету привкусов:donno:, на вате вкус очень яркий, рецепторы махом забивает. Когда жижа на вате бьет по рецепторам меняю на бамбук, он в этом плане заглушает немного аромки и наоборот если жижа с слабым вкусом то на вату. А вот привкусов на кохенгдо не встречал
Haineko Спасибо Павлу за угощение:ok: К сожалению пришлось быстро уехать-нужно было еще заскочить к другому Павлу за зарядкой))) Сегодня буду тестить вату и зарядку)) Всем спасибо:nice:
Safron0ff
Ты ехать то будешь до меня? :hello:
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
88bull88
Да не за что :D
в моих сообщениях нет нифига) если и есть - жалкие отголоски произведений в личке)))
Safron0ff, ты дома? ща в DHL поеду возле тебя, могу заскочить.
псс, парень, у меня всё с собой)))
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
блин, да у вас там местный сабантуй, а посоны не в курсе)) я б подъехал мож))