Не парься ;) пари :D
Вид для печати
НАРОД!!!! У Саши ктонить собирается заказ делать в ближайшее время? Если что,я приколхозюсь)
я месяц назад брал по поллитре всего, из этого всего суммарно намешал около 100мл... и то ещё не все выпарил), и думал что у меня много компонентов осталось))))
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Да и у Саши как-то выбор скромнее стал. Распродал наверно все)
Safron0ff, тут, Паша. Слушай, разговор про Палку для моих Гансов в силе?
QWQ, Саша, привет. Могу поделиться аромками кое-какими. Не понравились мне - может тебе подойдут? Звони, подъезжай.... телефон в личку кину.
да мне надо в посыль добавить для них еще кое-что
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
QWQ, ок
Понятно.
А че в корсаре появились боксы? А то у пайка тож есть.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Для тех у кого руки под нужное заточены ;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t39323.html
Safron0ff, появились...
ну не на 20 ваттном, а 15 ватном. и то он 15 полные вытягивает от двух акков 18350))) на одном 18650 ББ выдает 12,5 ватт (впрочем как и Вамо 5).но мне и 10 по за глаза.
Кстати. Состав жидкости на Кайфуне и Омеге менять надо? а то я в основном Вельвет Клоуд парю. на глицерине жидкости в основном. для этого и брал сотку на глицерине
Омега все переварит, а вот у кайфуна могут быть проблемы с подачей, ну эт я так чисто теоретически :)
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Хмм, я почемут думал что легенда 20 ват. Попутал с чем то видать.