спасибо добрый человек. как бы я жил то без таких добрый советов%)
Вид для печати
Safron0ffна грибоедова 13 магаз откроется там возьму . цены у них на сайте вроде боле менее нормальные .
Всем здравствовать!
Господа парильщики, совершенно случайно, никто не продаёт ктулху в2 в связи с выходом третьей версии? Очень хочется просто )))
Student_72привет ты не собираешься базу с4 на криуса заказывать ? на гербесте акция идет C4 Deck for OBS Crius Plus RTA-6.11 and Free Shipping| GearBest.com
sergobike, :hello:
Да как бы уже заказал, по акции))) на пол пути едет ко мне)
Student_72блин ну еперный театр , думал если себе брать будешь то и мне бы взял а я бы по том по приезду отдал бы тебе деньгу
Всем привет ! Ребята беда бедушка! Где Никотин найти ? Может есть у кого купить, а то чет резко все продавать перестали, одни основы ((((
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
..вообще - на сигароне взять можно.
Вчера в электронных помощниках видел 50 мл сотки (цену не посмотрел, но у них дороговато обычно),
и просто по 6, 9 , 12, 24 .. и больше - основы есть
Говорят - типа государство решило взяться за этот вопрос... придется завязывать с никитосом :D, а потом
нужно как то на питание от солнца начинать переходить))))
LanaLuxury, ох уж эти законы... Даже не знаю можно ли говорить тут... В личку стукни)
Вот заразы ) ладно буду искать )
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
LanaLuxury иди в эл. помощники)))
Чет наш парфюмер куда то пропал, звоню ему звоню а он трубку не берет , совсем видимо погряз в подготовке к семейной жизни )))