Ну надо же как-то разбавить эту сосисочную вечеринку :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Ребят, у кого дрипки на продажу есть, захватите на сходку?
Вид для печати
Ну надо же как-то разбавить эту сосисочную вечеринку :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Ребят, у кого дрипки на продажу есть, захватите на сходку?
1. Safron0ff
2. TbIp
3. TLCP120
4. Иной
5. Gaer
6. megomind
7.Йобан-бобан + Haineko
8. mitaluger
9. Holtoff72
1. Safron0ff
2. TbIp
3. TLCP120
4. Иной
5. Gaer
6. megomind
7.Haineko
8. mitaluger + жена
9. Holtoff72
Не густо что-то. Разучился народ общаться, всё бы только по клаве стучать.
1. Safron0ff
2. TbIp
3. TLCP120
4. Иной
5. Gaer
6. megomind
7.Haineko
8. mitaluger + жена
9. Holtoff72
10.Wowchic
Для протокола =)
mitaluger у меня Мефисто есть. дрипка ннада?
После того как замешали жидкость, надо дать настояться 3-4 дня. 10 капель на 10 мл - это очень много, через вышеуказанное время 100% получите вкус мыла. 4-6 капель - придерживайтесь этих концентраций, опять же зависит от вкуса, где-то 4 капли хорошо, где-то 6 капель. Но больше в любом случае не стоит.
Удачных замесов
mitaluger есть аква в2, она и бак и дрипка... 1100 денег
Ты не понял... У нее отдельно бак, отдельно можно ее дрипкой сделать, причем - как на одну, так и на две спирали
насчет вкуса, тут здорово помогает вот это Купить усилитель вкуса Sour tasty и вот это - Усилитель вкуса Ethyl Maltol Liquid (10% PG)
Практически все е-жидкости (профессиональные) содержат эти ингредиенты.
Ароматизатор, дает только аромат, а вот уже вкус дают другие присадки.
Импортные ароматизаторы, которые специально разработаны для е-жидкостей, уже содержат эти ингредиенты (и ряд других) в своем составе.
Поэтому по своим вкусовым характеристикам, они могут отличаться, в части вкуса от аромок АОС.
Ароматизаторы АОС, разработаны для пищевой промышленности (печеньки, напитки и пр), т.е. практически дают только аромат.
Ведь невозможно например, сделать газировку, добавив только аромку и воду.
Добавляются доп ингредиенты, как минимум сахар или подсластитель, "подкислитель" и прочее.
Так и для е-жидкостей, если хотите получить не только аромат но и вкус, придется добавлять доп ингредиенты.
Возможно кто-то и возразит "зачем лишняя химия", ну так и кто-то вообще без аромок парит чистую основу.
Как говорится, "на вкус и на цвет..."
тыкс, я 10-й на сходняк.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
твою мать, 11-й
простительно - 2. 5 литра в харю...
позволь, я сделаю это для тебя =))))
1. Safron0ff
2. TbIp
3. TLCP120
4. Иной
5. Gaer
6. megomind
7.Haineko
8. mitaluger + жена
9. Holtoff72
10.Wowchic
11. Nachtigall
Мужики, жена решила не идти. Так что правоньки небольшие.
1. Safron0ff
2. TbIp
3. TLCP120
4. Иной
5. Gaer
6. megomind
7.Haineko
8. mitaluger
9. Holtoff72
10.Wowchic
11. Nachtigall
А чо, кореш Хайнековский тож не идет?:D
ВОЗМОЖНО придет девушка попробовать парение в принципе. Одна знакомая увидела меня с моей парилкой, и тоже захотела, со словами "надоело курить сигареты, а сделать ничего не могу" как-то так.
ты веришь в совпадения?))
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
mitaluger
приводи, отучим. на первое время прибарахлим. ну или ты ее проспонсируешь
mitaluger, обязательное условие:
ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ СИМПАТИЧНОЙ!!!