И это тоже. Просто журавлик - он тоже чья-то мама. Норкоманты пле.
Вид для печати
И это тоже. Просто журавлик - он тоже чья-то мама. Норкоманты пле.
Дедужко
:D
Купил Pico на фасттеч за 12 баков, три раза перемотал, заправил, умотал он меня, есть желание махнуться на дрипку под калифорнийскую тягу, вкусную, может кому надоела. Бак практически новый, кстати не было с ним геморроя с тем, что с модом не кантачит, частая болезнь пико клонов
Tilemahos V2 plus с фаста никому не нужен? Почти не юзанный, как то не зашел - бак вкусный, на порядок лучше тайфуна, да и визуально симпатичный но настраивать его надо... Так что на продажу, хочу дрипкобак взамен заказать, какой нибудь Avokado, под табачки можно Cubis оставить.
Приветствую, народ!
Есть у кого небольшой одно/двухбатареечный мод лишний? Типа эвик или клоны DNA.
Геноводы в треде имеются?:) Взял тут давече некстини клона, дак вот был бы рад если кто нибудь опытом в наомтке поделился:) Уже как то отчаялся от него вкуса добиться... Похоже ориген ванлав:D
Привет !!! Тут пошарь и новое есть и б/у - https://vk.com/pvtb72
Вейпмейл :)
спойлер
EugenDuritcin
Спс :)
23 апреля, в пятницу, у меня умерла моя половиночка, моя любимая жена.... До сих пор не нахожу себе места. Как трудно пережить такое... Нет ее и в душе пустота. Каждая вещичка напоминает о ней, слезы сами наворачиваются и сердце так болит... Руки не поднимаются, что нибудь делать. Жил только ради ее, даже ремонтируя машину, думал, что бы ей было хорошо и удобно. Она очень любила слушать музыку, особенно шансон. Теперь тишина... Вот такое у меня невосполнимое горе...
Крепись, Петрович! Жизнь продолжается...
Александр Петрович
Соболезную...
Соболезную...
Такое не восполнить...сочувствуем...с корбим...мы с тобой
Александр Петрович прими соболезнования....
Александр держись, время нужно, время лечит, мы живем в своем сегодняшнем состоянии и сейчас горе и кажется смысла нет, но это пройдет, рано или поздно появятся силы, а дальше дело техники, что то начинать делать, вытаскивать себя