Насколько я помню - не выпускают втц5, из-за аварии на заводе.
Вид для печати
Добрый день,комрады.Решил перейти на субом.Нашел на ecigmods сей девайс Eleaf iJust 2 2600 мАч , батарейный блок/мод .Как он будет в связке с Омегой?
Сабомные намотки быстро жрут акки, поэтому нерекомендую брать мод со встроенным акком
Продам обслуживаемые атомайзеры. Производство UD, атомайзер Bellus и атомайзер Zephirus по 1800 за каждый. Это гораздо дешевле чем в любом магазине. По Тюмени доставлю бесплатно. +7 982 988 70 22
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Продам НОВУЮ электронную сигарету Joyetech eGo one CT 1100 мАч. CT - означает температурный контроль. В Тюмени доставлю бесплатно, можно в день покупки. Цена 2600 рублей, гораздо ниже чем в любом магазине! По Тюмени доставлю бесплатно. +7 982 988 70 22
Добрый день, уважаемые вэйперы!
Вот, подумываю продать свой наборчик от SM.
Подскажите, за сколько реально продать это добро.
спойлер
Всем привет.
Решил расстаться со своим арсеналом.
Продам все скопом:
Танкомайзер Aspire Nautilus (2 штуки)
Танкомайзер Kanger AeroTank Mega
Танк JoyeTech Delta 23
Обслуживаемый бакомайзер Ataman 2 Titanium (Yeahsmo)
Танкомайзер Kanger Aerotank Turbo
By-ка (Байка) - бакомайзер из Белоруссии
iTaste MVP (мод, варивольт)
Vapeonly Vpower
Innokin iTaste VTR (варивольт/вариватт)v
Cloupor T5 (варивольт/вариватт)
+бонусы
Сменные испарители, нитка бук, мундштуки, переходы, аккумуляторы.
Ценна за все - 20000р Торг
+79220483873
А за мой наборчик, (ещё добавлю зарядку Efest LUC v2), 18т.р. - дорого?
Реальные фото сделаю на днях, сейчас я в командировке. Всё выглядит почти как новое, использовалось дома пару месяцев. Коробки-инструкции в наличии.
Это понятно, создам конечно. Хотел сориентироваться с помощью уважаемых вэйперов в цене. А то может и заморачиваться с продажей не стоит...
Не надо ничего делить. Надо спилить мушку.
Там на фото зарядки нет.
Мне несколькими постами выше подсказали, что за 6т.р. можно попробовать продать. Но, наверно, тогда и заморачиваться не буду.
Это да, вэйпинг развивается семимильными шагами! Теперь я понимаю, что дорогие девайсы в этом деле брать не стоит.