Вариант хороший, но нужен варивольт/вариват.
Вид для печати
QWQ понято :)
кто-нибудь знает где купить балончик с газом,чтоб заправить горелку,чтоб наверняка взять а то в пару мест заехал,нету!
крепыж, молоток на ветеранов труда, молоток на полтиннике. там коробками брал на дачу.
ml350sport спасиб!чот даже про них и неподумал,ездил в табачные ларьки! видел у Psidok-а писал жижу брал,какая понравилась чрекани(понимаю что фломастеры,но тем неменее)!
я пока только одну дую, CofeChoice. а взял еще три его основы, какие- не помню. их немного там
я в форточку приноровился. а когда теща нюхает - я твой глицерин выжигаю))))
Пока нет, закажи себе на фасте, придет точно быстрее, чем я надумаю продать его :D
$14.85 IN'AX NANO Style 18350 Mehcanical Mod w/ RDA Hybrid Dripper - 1*18350 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Баллоны с газом есть на блошинке в павильоне, где все для сварки
TbIpтак чото до меня дошло только,а мы об одних и тех же балонах говорим?я имел ввиду горелку ручную,взял чтоб сетку прожигать,там в ней клапан типа как на зажигалках! а то чото мне с ваших слов представляются балоны под горелки для приготовления пищи!))) не?
Иной, тю, и чего ты этой пиписечкой прожигать-то собрался? труъ-паровары жгут арматуру автогеном))))
на самом деле да, я про 300мл баллоны отписал, могут не подойти))) но в Крепыже и Молотке на Ветеранов Труда я реально видел бытовые зажигалки на баллонах. есть жиги - есть и баллоны
Тут обсуждали вред парения, там рак не рак, а вот ветрянка интересно может от этого появится?...
Блин))) Ну я имел ввиду баллоны для портативных горелок и газовых плиток. У них обычно переходники в комплекте есть заправочные...
А по ветрянке - нет, не может, а про диарею уже сказали :D
Лучше бы обосрался...пиздец в 22 года ветрянку подхватить...