а чо такое червяк? :D
Вид для печати
а чо такое червяк? :D
Я на червяке снимал за 11к 1.5 года назад, при этом бабка мне очень настырно утверждала мол средняя цена повыше будет и т.д. однушка, хрущевка, без евроремонта, без излишков мебели в виде шкафов и т.д.
Сейчас снимаю за 13 у южного в кирпичном доме, трешка разделенная на 2 однокомнатные, коридор общий (здоровый), в квартире есть все и стиралка. Собственно на момент поиска съемного жилья ценник в 13к оценивался как немного ниже среднего для такого состояния.
hidden80, считаю что 15 вполне адекватный ценник.
спасибо ребята! :ok:
Wowchic
ФА айстики привезли, торопись, а то неуспеешь :D
Да вижу уже, у меня учётки нету =(
Кстати что накручивать на айстик будешь?
Wowchic
Давай куплю тебе, если сильно надо :xz:
Было бы круто, щас я посматрю что там ещё есть =)
Я вчера и сегодня фастек уже круглосуточно на него мониторю =)))
Дешевле вряд ли найдешь чем на ФА, насчет другого чегь нибудь даже хз, имхо не стоит к нему ничо добавлять в заказ, чтобы путаницы не было. Давай я айстик закажу, а остальное сам уже :D
Ну давай до завтра оставим если что ближе к вечеру порешаем =)
Да блин конечно даже с доставкой дешевле выйдет)) хоть два бери xD
пересплю и завтра решу)
Wowchic
Ну ок, смотри сам. Могут закончиться, народ то вон как хватает их :)
Beyang 30W-Beyang 30W-Joy4life New Arrival-electronic cigarette/e cig/e cigarette-Shenzhen Leyixing Electronics Co., Ltd.
Вот что ещё люди показывают =)))
Да оно хз когда будет еще, и что это будет тоже хз :xz: Короче, если что пиши завтра в личку.
21 мм вроде, но там конектор сместили к краю, советуют до 18 мм.
Ну я наверное оригена к нему возьму, пофиг на ступеньку =)
давай возмём и доставку распилим =)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Eleaf iSmoka iStick (русский обзор) - YouTube
А че там пилить то, у них вроде 199рэ с самовывозом, докоторого мне 10минут неторопясь прогуляться :)
Да вот лично МНЕ он не нужен, я уже давно меньше 30ватт не парю. Если брать то для перепродажи или в подарок.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Немезис? Нужен! Сколько?