У тебя случайно ориген в2 не где случайно не завалялся? =)))
Вид для печати
У тебя случайно ориген в2 не где случайно не завалялся? =)))
Паша одного немезиса мало? или убил уже его? :D
Safron0ff
Байка элька же :D
Понял, видел. Не ненужен :( не ахота заморачиваться :(
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Вот так бы и сказал :) я про неё подумал но решил уточнить. Хороший бачек :nice: хотел когда-то :)
Живее всех живых :P но его я тестю подарю, а себе тож чет стальное ахото.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Да мне с другим форм фактором акков связываться не охота.Это дааа!
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Тож жену подсадить что ли %)
Ну хоть пылиться не будет, кстати я тебе вроде бьюти ринг забыл отдать, если нужен будет ты скажи, я вот на Fuhattan и Paragon посматриваю =)
ну и FBT, что то на черное тянет =))
Да под него высокотоковых и нету акков. Акков то у меня куча к нему, 4 штуки 14500 и четыре или пять 14650. Они слабенькие, жене на 1,6-1,8 Ом хватает парить, меньше не мотаю ибо трастфаеры они :D
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Я тебе тоже не отдал бьютиринг, недавно нашел его в ящике. Имхо, он нафик не нужен :xz:
Какой там, у нас вон его новички уже поюзали :D
Нужен :aga: только не торопясь, тесть в первых числах декабря в гостях будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Для комплекту :cool: чеб железок побольше было. Я чесс слово даже не знаю для чего он.
ну тогда приеду тебе ориген мотать когда получу =)
Дрипка или генезис?
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Я плюсовой пин чуть укоротил чтоб кнопка побольше закручивалась :D на 1мм примерно
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
С плоским плюсом вообще красота получилась, кнопка буквально 1мм до блокировочного кольца не доходит
На вате :D
Haineko
Ты же жижи инфинити спейса пробовал? хочу себя к дню рождения порадовать вкусняшками как они? а то что то самозамес напрягать начал да и парить мало стал)
Да дрипка, кстати клон же генезиса появился, тоже слежу за ним =)