Рублей 350 пойдет? :)
Вид для печати
Safron0ff
Налом, в субботу, наверное, все-таки доеду до тебя и привезу. Если ты конечно дома будешь около одиннадцати :)
Dnb почем отдаш и где забрать можно?)))
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Да мне же не до себя, завтра курильшику отдам на выходные попробывать, чуствую без некотина она прикола не поймет :)
Ну, пока планов нет, а там х.з. Пока бум считать, что договорились, если что изменится, завтра вечером напишу.
Wowchic неми до божеского состояния уже доведен (не идеал конечно но плеваться уже не тянет :) ) даж колечко с одного движения почти всю резьбу проходит.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Дааа для курильщика грязная база самое то :D
:hello:
Сразу отмечу.
Именно!Цитата:
Сообщение от Магистр
Ибо, вкус - спецфиццкий (с) Райкин.
Для тех, у кого рецепторы еще не почистились от аналога.
Примерно так же, как и "Сигарная основа" от PSIDOK'а...
Так шта...
Отдам за 200 рэ.
Да вот, как-то так вышло...
Ладно, засиделся я тут у вас, дальше пойду...
:D
Народ,привет. Давно я тут не появлялся(((
Нужен совет по ремонту KangerTech AeroTank. Уронил недавно своего Вамо вместе с Кангером прям на пол. Теперь отваливается нижняя площадка (которая накручивается на сигу). Там резьбы нет ни какой, видимо просто было запрессовано. Как теперь мне её закрепить,чтоб она не сваливалась?
Сегодня залью все это дело супер клеем. застра гляну что получилось)
Решил заказать се с Китаю (с Али) мех мод и ОА. Так что если этот бак запорю,то не сильно страшно)
Safron0ff
Паша, привет! Ну что, как планы на завтра?
Основа для жидкости 0 мг 100 мл 110 руб.
Основа для жидкости 3 мг 100 мл 120 руб.
Основа для жидкости 6 мг 100 мл 130 руб.
Основа для жидкости 9 мг 100 мл 170 руб.
Основа для жидкости 12 мг 100 мл 210 руб.
Основа для жидкости 18 мг 100 мл 270 руб.
Основа для жидкости 24 мг 100 мл 320 руб.
Основа для жидкости 36 мг 100 мл 390 руб.
Никотин Xi`an Taima
8 982 912 52 40 Самовывоз ул. Моторостроителей