Записал
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Ради этого и написал здесь ;)
Вид для печати
Да я собсно не про никотин говорил ;) Я 6ку парю. Ну ради такого дела намешаб чуть нулевки традиционной.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Извращенец :) не проще тогда под 26650 взять, всего на 3-4мм больше.
Большое спасибо Safron0ff, за неплохую демку о парении :nice: Доброй души человек, познакомил двух новичков с этим делом, ответил на кучу вопросов (в том числе и глупых :D).
Паша молодец, да :D
Паша ваще красавчик и ты тоже красавчик, а немезис ваще огонь по сравнению с моим он по качеству на голову выше, кстати где покупал?
Wowchic
Тут на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38799.html
Wowchic
Белый не продает немезиса тебе, да? :) Я тут подумал, если ты так сильно его хочешь, то я могу продать его тебе по спекулятивной цене, скажем, в 550 рублей (брал я его за 900 плюс доставка почтой) %) Мне он все равно без надобности, позаказано и едет куча всего. Если надумаешь - деньги можно закинуть мне на телефон.
Safron0ff
У меня один только :cry: Если Вова передумает, то тебе отдам :D
Safron0ff
:D
У меня три меха и все в работе :)
два с половиной, точнее. Колибря полмеха :D
Эммм я могу отдать свой старый, только ты сам видел его качество.
Кстати кто что знает про кайфун лайт плюс 2? он в комплекте с нано китом сразу идет и вроде не чё на вид такой, щас на форуме ищю у кого купить =)