Kobr Я по первой когда мотал тоже думал что гарик, а оказалось просто вата сама по себе вонючая была:D
Вид для печати
Kobr Я по первой когда мотал тоже думал что гарик, а оказалось просто вата сама по себе вонючая была:D
Иной herzlich wilkommen hier in Forum! :hello:
Рассказывай какие есть жижи и аромки: мне табачки Скусные...;) могу и сам чем-нибудь поделиться.
Kobr:bravo: Гарик это вещь нужная - каждый уважающий себя вэйпер должен это испытать! :D
Иной Салам!!!!
Кофе и зеленое яблоко бронь))
Доброго вечера, господа хорошие. Заказал я тут сдуру аккумуляторы Efest IMR 18650 / 3100mah / button top (20А) на эликсире в количестве 2 ед., а оне, гадские энерджайзеры, в мехмод не залазять((( Аккумы новые, фкаропках, заряженные. Меняюсь на 2 18650 с флэттопом, тож, желательно, не убиенные. Мож совершим сделку с кем-нить?
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
А какой чудный гарик бывает на дуалкойле, ммммм... :)
дружищще, ты с перепугу по-английски заговорил?))) im Forum, если мне не изменяет память, хотя немецкий я дюже прогуливал))))
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Kobr, ты у супруги ватные диски коммуниздишь? или по-челябински, с рулонной мотаешь?)) если плохо все - могу подкинуть граммульку японского хлопка, пока японавата в пути)))
ml350sportда нет, Леш. Все правильно :). Я ж еще на ERF сижу и с немцамиавстрийцамилюксемб уржцами общаюсь... (Е-Rauchen Forum).
оффтопик: im = in dem (в "чем"?) в данном случае "куда"? in...
Парни такой вопрос.
Родственник хочет девайс для парения, но не простой девайс а евриков так за тысячу.
Вопрос: Куда его послать? Ну в том смысле в какой жоп... вернее шоп
Это серьезно, кинте ссылок где можно купить?
Хотя бы сюда вот Vaperev Shop - Home page если реально денег не жалко
тогда либо днем на Ветеранов Труда, либо в 13-00 у областной стоматологии, либо после 19-00 у нее же
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Nachtigall, век живи - век учись) знач не зря прогуливал, есть кому наставить на путь истинный)))))
Haineko Привет. Спасибо.
Просто человека положение обязывае, так бы мы ему твой смоктек впарили баксов за 500.
Кстати надо как то отдать тебе флейту, моя черепашка доползла наконец из кетая, сегодня на сортировке тюмени зачикинилась, думаю заберу завтра
---------- Сообщение отправлено 27.01.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.01.2015 в 23:59 ----------
ml350sport скорей всего после семи подьеду к 70ому дому
да они там акуели - 3 килобакса за мод, который даже минет делать не умеет))
за 3 килобакса я себе реально китаянку или тайку в рабство куплю, она мне с пирсингованных сосков будет жижу выпаривать на любых ваттах и намотки сама делать какие угодно
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Kobr, замётано, тело в личке
Kobr
Привет. На самом деле есть куча всяких прикольных девайсин за много денег. Проблема в том, что все они производятся за границей и их покупка связана с определенным геморроем. Если нужна реально трендовая вещь и вопрос финансов не стоит, то рекомендую поглядеть на всякие сквонки, это сейчас оче модно и круто :D
Типа такого SUNBOX
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Еще тут на форуме есть оригиналодрочерский раздел, там тоже куча всяких дорогих штук Оригинальные моды полазь там, ссылки там есть.
Ну так как, господа, нужны ли кому элементы питательные с шапкокнопкой? :bravo:
Hainekoок
TbIp, ты бы раньше прорезался, я б у тебя всё с руками оторвал) а так я 4шт у Пилота выпросил, еще 8 ко мне из мск едут.. солить их штоле
ml350sport, эх... Руки мне еще пригодяццо)))
Safron0ff, дык это ж членовредительство почти получается... А ежели коротнет? Да и жалко батарейки портить. Мож какой-нить вамоюзер заберет (говорят, подходят)...