Ну да наши аромки дешевле будут, вот и ищю с кем доставку попилить, считай лишняя аромка))
Вид для печати
Да гумно вопрос Павел.
74-11-96- Андрей
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Тот еще из меня интернетчик)))
Верхний пост был Сафронову адресован, насчет дров дубовых
Андрюха, не переживай - мы разберёмся ;)
Ты вообще чаще в каких районах обитаеш?
Vaper 228, да и vtc и lg забрали
Safron0ff
Я бесплатно не возьму даже его дриптипы %)
Safron0ff, чойта почитал я отзывы - нах он всрался, простите мой французский, если, колотя себя мозолистой пяткой во впалую грудь, выпускает гавнецо, которое болтается в интервале 0,2мм за бешенные бабки. еще раз простите, если задел кого. если уж я отдал рубль-полтора за тип - он должен не только выглядеть уникально, но и стоять, как у меня в 17 лет по утрам
Паша, Лёша звиняйте! Эт я лоханулся, под изззрядным градусом был. Даже в ник автора толком не вдумался.
Safron0ff, даже не вздумай извиняться, просто не за что))
Живу на КПД возле космоса. Днём обычно на циалковского бываю
и я между вами палтос-одесская)))
Набери меня. могу сейчас завезти. как раз скоро из цеха домой поеду
блцтво, бухал Safron0ff, а башка трещит у меня)))))
Вот эта жижу мне набодяжил Haineko%)%)%)
Я с одного пыха маму потерял, херкал пять минут O_O так я не только курить но и парить брошу.
Супер !!!!!!
Вон оно чё, а я то думаю «хорошо то как, башка не болит» :D
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
За пару дней глотка привфкнет, и будешь нормально парить. Пока можешь чюток ввтты пониже сделать.
Ага, допетрил уже, и спиральку приотпусстил пониже
Kobr
Вкусно же ведь? :D
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Ну и ты покрепче сам хотел, там всего 12 мг :)