Привет всем! Я по поводу встречи! Кто за. кто против кто воздержался? В четверг в 19-00 как тут предлагали в ермолаеве? Посидим потрещим, да по парим.
Вид для печати
Привет всем! Я по поводу встречи! Кто за. кто против кто воздержался? В четверг в 19-00 как тут предлагали в ермолаеве? Посидим потрещим, да по парим.
PILOT85 Большое СПАСИБО за недорогие баки и за подарки! Заменил площадку на своем Кангере(тяга правда слабоватая,но это после Орхидеи) Залил утром малинку и вспомнил как парить с аромками, последние 2 месяца парил просто жижку с никотином.
Если кто будет продавать недорогой(реально не дорогой))) мехМОД, пишите,прикуплю для пробы
QWQ Да незачто;) рад помочь!
постараюсь подскочить
А чо у меня есть то мммм.... :)
спойлер
ипать-колотить, Павел, ну зачем? я тока-тока хомяка задушил, трое суток тема с этой коробкой открыта была)))))
тут никак :xz: можешь ему ЗДЕСЬ в репу дать :D к сожалению в теме про книги, где Лёша тож отметился, счетчик не работает.
я не против ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
да, бить его надо :cool: дразницо панимашь :D
ml350sport
Safron0ff
:D
А в картонной коробке шнурок чтоль?
блин вот что в нём не понравилось - это крышка без магнитов :( хотя тем кому акков на день хватать будет - по баробану.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Haineko у тя дрип-тип от Паши? на заказ брал или в аук выиграл?
угу, с магнитами было бы вообще норм. Родные винты сразу под замену надо, они поролоновые :)
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
угу, только это не Пашин, это TiArte от Адиля.
Тебе 18350х сколько на день надо? Если не больше 3х то одной 18650 вроде должно хватать на тех же ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Ты то как в четверг? Будешь?
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Тебе ваще стыдно не подскочить, рядом же.
Извращенцы, пилять!
Все чё-тА они хомячат, покупают какие-то коробочки с дисплеями, ШТОБЭ пара было, аки от паровоза :D
Я вот прикупил у Пилота что хотел и хома впал в долгосрочную спячку. %)
Мне вот только армок вкусных надо, табачек и каких-то (сам не знаю каких) ХРУХТОВЫХ. ВСЁ! :)
Хе)) Я тож у Саши каравеллу забрал, на эликсире аромки с базой и батарейки заказал. Ща вот еще канталом 0.32-м разжиться надо и все! Действительно - ВСЕ! :D
Ай, не зарекайтесь что все:D. Я тоже так каждую неделю думаю а в итоге на подходе клопур мини 30вт и сигелей мини 30вт еще в китае. Как новинки появляются хомяк начинает шубуршится%)
http://images.sodahead.com/polls/002..._1_xlarge.jpegПостараюсь :xz:
Подскажите пожалуйста где в городе можно еврофехраль или нихром 0,3 найти ?