А акки из-за "Стены" уже опять можно возить? :think:
Вид для печати
А акки из-за "Стены" уже опять можно возить? :think:
А я наверное всёж воздержусь, не у меня счас финансовое положение, без компа остался. Мой ноут жена чайком напоила :wallkill:
чёто ни какой пепельницы я не чувствую =) от грязной базы =) какой то привкус есть не понятный пока ещё не понял что напоминает =)
Если хочешь пепельеицу возьми арому табакерка от бы. У меня по моему не осталось ее, всю раздал, а то бы дал попробовать. Или сигарный концетрат от Александра. Аромки у меня такой щас по моему нет, а вот концетрат сигарный вроде был, (ннада посмотреть) если есть - могу дать попробовать. Мне он и не пошел т.к. пепельницу напомнил.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Сам в шоке %)
Ну а за Петровича стоит только порадоваться, хотя сам я завязывать не собираюсь ;)
У кого нибудь Патриот есть? (Не использующийся)
кто как парит ? =) затяжками или сразу в легкие ? чето сейчас задумался =)
Safron0ff, я тоже! И завязывать я тоже не планирую: наоборот, еще столько не попробовано во вкусах и железе....
haiwei, затягиваюсь и в случае, если меня продирает до Ж, то вот это самое то! : А если слабенько и так себе, то уже не канонично...
Есть вероятность что поеду в Тюмень на выходных.
пасаны, на выходных бухнуть в генштабе есть желающие?* :D
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
а то я смотрю завязли все в бытовухе, юля!
Что, хомяки, вымерли як мамонты :D
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Так народ нужон акк хороший на 18350, желательно AW IMR? у кого есть?
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Nachtigall, Рома, не долго я радовался твоему ваньке, погорел бысторо так же как и второй, полевой транзистор выгнорел :(
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Вот кстати ещё вопрос-просьба, нужен полевой транзистор AO4409 или (даже лучше) его аналог IRF9310. В вегу или промэлектронику не отправлять -там был, у них нету. Покупать в наших инетмагазинах не выгодно (купи минимум на 500р + за доставку 200р., и это при стоимости транзистора мах в 90р.), на ибее нашел но ждать долго не хочеца. ВЫРУЧАЙТЕ!
ага, так же как ты в медицине :D что то, где то слышал, да поиском умею пользоваться :)
а что есть? по идее на ней тоже должен быть такой.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
надо порыться в овальном кабинете :think:наверняка там инфа есть
Safron0ff, не, я свою АПСТЕНУ убил год назад, я ж тебе рассказывал. Просто ты можешь у Хелфира заказать. Она стоит копейки - 300, вроде...
Плохо то что, ты от макса платы выбросил :(
да уж....