sergobike.. я в итоге от никитоса вообще отказаться планирую.. в будущем :D
Вид для печати
sergobike.. я в итоге от никитоса вообще отказаться планирую.. в будущем :D
Dim0072как насчет того что бы еще от алкоголя отказаться? и перейти на пользование резиновых женщин :D
Погода шепчет...пойду на велике покатаюсь!
Паш, спс за перф) Соседу понравилось)
Дорого. В ТЦ Матрица на Пермякова (рядом с Пригородным рынком) на 1-вом этаже есть отдел электронных сигарет, китайский никотин - сотка 550 рублей 100 мл, немецкий тоже есть, но дороже. Все в свободной продаже.
->> Симпатия, розничная сеть электронных сигарет, ИП Балановский И.Ю. <<-
Пермякова, 7Б - 1 этаж
рабяты. кто кубоида юзает ? есть пару вопросов.
1 какая прошивка лучше, я прошил до 3.13 он мне мозг начил парить на ТК перешил на 3.12 вроде норм стал работать перестал в ВВ выкидывать .
2. правильно ли у вас показывает сопротивление . по калькулятору должно быть 0.5ом у меня показывает 0.32ом , снял замер с бака мультитестером, тестер показывает 0.5 ом
3 . в ТСR какие показания для нержи ставите? ставил по калькулятору 95 он нихрена не парит нужно ставить 200с что бы боле менее норм было.
4 возможны ли все эти траблы из за кривой прошивки ?
sergobike
забудь про ТК :)
блин вот я лошара. смотрю в книгу вижу фигу:biglol: койл то у меня стоит клептон из нержи и фехраля. а в калькуляторе забил фехраль фехраль :D
Это траблы из за кривого кубойда, отдай его школьникам.
Натапкано тапком x performance
Lonsdaleну не всем же на биллетах парить. да и смысла не вижу ввалить кучу бабла в то что работает практически так же как и то что стоит 3 копейки
Я в том смысле, сколько я не пробовал на нем тк все бестолку , криво работает.
Натапкано тапком x performance
а пару тройку дней устраивал танци с бубнами потом тк заработал и микрокойл из нержи и клептон и клептон из косички и фьюз теперь нормально работают . вот только тцр выставляю не 95 как написано в калькуляторе, а 180-195 на этих показателях выставляю температуру 125-160с и мощность у меня стоит 50-55 ватт для спирали в 0.32-0.34 ома вполне норомально работает без гариков и предгариков , жижа примерно 73/23 в сторону вг
sergobike
вот ты заморачиваешься, намотай фьюза в петри (ну или куда хошь) и живи счастливо :)