Мотаю себе и клептон и фьюзед. Попробуйте прищепку(я юзаю пластиковую, крокодилом) - клептон и фьюзед мотаются сказочно просто с ними.
Вид для печати
Мотаю себе и клептон и фьюзед. Попробуйте прищепку(я юзаю пластиковую, крокодилом) - клептон и фьюзед мотаются сказочно просто с ними.
вот и мой кубик приехал:yahoo: завтра поставлю 2 фьюза заценю:)
спойлер
:cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Кстати отдам неюзаный дрипбокс от Кангер кому-нибудь, лень возиться %)
TbIp
Хз...
Haineko :hello: я бы взял:)
Во, я ж говорю [emoji38]
:D:D:D
GREEDisGOOD
Завтра напиши в личку, созвонимся-договоримся.
Haineko карашо;)
бляаааа буржуи опять переплюнули :D да пофиг я сегодня у бати юбилей отмечал ,60лет так что блатуйте я добрый:cool: :D
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
чет чувствую пора однако раскулачивать некоторых Личностей:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
ну раз лень возиться и отдашь, то ,я, так и быть возьму на себя эту обузу и заберу у тебя его ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
за одним я своего кубика испытаю :)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
сударь. вам с вашими финансовыми облигациями в сфере парфюмерных добавок и доходами как то не прилично просить халявы :D
megomind сквонков много не бывает:D
Да и на счет облигаций, акститесь, я уже давно нищий, все на свадьбу уходит:(
Нельзя придумать более бессмысленной траты денег, чем на эту ненужную клоунаду :D Поверь дважды женатому человеку... Лучше потрать эти бабки на себя. Мы с моей нынешней женой тупо расписались, посидели в ресторане, приняли поздравления по телефону и укатили отдыхать. А первый раз я тоже праздновал свадьбу на грани кризиса ликвидности :D И да, нихера хорошего из этого не вышло :xz: Но ты полюбому думаешь иначе, да :D
Haineko я тоже хотел расписаться и свалить на месяц куда-нибудь подальше, но родители сказали "как это так, свадьба и не накидаться с родственниками":D
GREEDisGOOD
Накидаться с родственниками можно в любое время и гораздо бюджетней :D