Очень)
Натапаталкил тапком Z1
Вид для печати
Прям помираем, не знаем куда кинуться, где пг/вг/никотин с сертификатами купить, да чтоб дорого
Кстати, офигенная столовка на воровского есть, возле ментовки... Вкусно, нажористо, недорого...
TbIp а сертификаты там есть? Если нету то неважно что недорого,лучше дорого но с сертификатами :D
TbIp подвозят в здание.
Gaer оттуда и пишу.
Вот, ты, пеняешь нам на негатив и оскорбления.
Читая тебя, я понимаю, что, ты, весь белый и пушистый, да к тому же бохатый. Это мы нищеброды экономим копейки...ну так копейка к копейке...закон миллионеров.
Может с себя начать?
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
:biglol::nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
:biglol::biglol::biglol:
Бля, Гаер, ты как бзданёшь - все в ёлочку! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Камрады!
Намедни был в вэйп-баре, что на Республики, над кафе "Ассорти". Вход со стороны бара "Heisenberg".
Очень зачётно натестился вкусных жиж. Очень приветливые ребята: муж и жена - Влад и Наташа! Можно попробовать и попить кофейку. Очень вкусные и нажористые жижи.
Я пробовал JAM, наш производитель.
Особенно зашла sun cured tobacco- отлично сбалансированный вкус сигарет. Настоящий вкусный табак.
Рекомендую!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Из 10 фруктяшек не зашла одна. Микс ореховый - "носковое" послевкусие.
Табачки зачетные. Virginia огонь!
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Все, что я парю сейчас (я про свои старые аромы) - говнокурство. ТПА еще не брал.
Киньте в личку тилипон Андрея Гридизгуда. Или, Андрюха, сам отметься у меня в ЛС.
оффтопик: Чой-та меня так прорвало-то сегодня :think:
Норм жижа, надо брать
Дедужкоты был там уже?
Нет, я по тебе вижу
ну ппц, развели тут:D
всем привет!
да, моды до рф еще не доехали, да и пох:D