Благодарю
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
а там купоны есть?)
Вид для печати
братцы все ок, не переживайте, просто там председатель забывчивый слегка:)
в таблице меня так и не отметил
отправит все мне, я вам раздам
ребят где купить никотин сотку подешевле?
white861
с утра до вечера на монтажников, вечером в районе трц колумб
enz О!так мы почти соседи,я на червяке:D
enz Я короче не понял нифига. Пинчер всем кто адрес не указал, отправит на тебя? Или отдельно предупреждать надо. Я ему в теме писал когда заказывал, чтоб в Тюменский колхоз вложили, но не уверен, что он все это помнит. Может ты список соберешь и ему зашлешь чьи кубоиды общей доставкой отправлять?
Коля,я думаю на Enz а отправит,так как он в таблице выделил его красным
а я не указывал что колхоз) я указал вроде почту сдэк. меня интересно то что мне нужно отписать кому что б отправили через Enz?
Вот я и говорю надо список составить кто через enz'а получать будет и Пинчеру отправить. Чтоб потом не пришлось в одного за доставку платить.
ПАРЯЩИЕ!!!
Имеются в продаже шикарные ВАТНЫЕ ШАРИКИ BOCOTON (ФРАНЦИЯ)
В упаковке 5 шариков - 60р.
• Длинные волокна
• Идеальная впитываемость
• Полностью органическая
• 100% хлопок
• Без синтетических удобрений
• Без пестицидов и инсектицидов
• Без ГМО
• Сертификат ECOCERT
• Знак BIO EQUITABLE.
Состав: 100% хлопок BIO.
BOCOTON*производится из экологически чистого хлопка, сертифицированного ECOCERT. Это надежная гарантия натуральности и экологической чистоты продукта.
Ватные шарики из эко-хлопка Bocoton*мягкие и пушистые, они отлично впитывают различные жидкости.
Одного шарика в среднем хватает на изготовление 10 фитилей для обслуживаемых атомайзеров.
Самовывоз с Олимпийской 45 или с Геологоразведчиков 28а (уточняйте в общем:))
Так же возможна доставка по городу.
По всем вопросам в личку.
ВСЕМ ГУСТОГО И ВКУСНОГО ПАРА!!!
P.S.инфа для тех, кто не вкурсе https://vk.com/big_cloud_vape_shop?w=wall-55041365_1088
Короче я Пинчеру написал в теме, он подтвердил, все кто без адресов отправит enz'у
Штурман72а как узнать писал я адрес или нет?) а то не помню уже
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
а это адреса которые недавно собирали?
Приветствую всех, народ может кто сможет помочь... Нужен сабомный бак по адекватной цене. Недавно моего Билла подрезали в Егере... Может есть у кого?
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
enz Видел в барахолке Билла нано продаешь?
Пинчер короче сказал, что поодиночке вообще рассылать не будет, все отправит колхозами, расслабьтесь в Тюмени все у енза будет
Всем привет ) и всех с прошедшими праздниками !
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk