Почитал, удивился. Аста, давай, веди нас к хорошей жизни))) мой знакомый кмн, врач высшей категории, говорит, что твой врач нассал тебе в уши и теперь тебе необходим осмотр у квалифицированного отоларинголога. Не там роешь.
Вид для печати
Почитал, удивился. Аста, давай, веди нас к хорошей жизни))) мой знакомый кмн, врач высшей категории, говорит, что твой врач нассал тебе в уши и теперь тебе необходим осмотр у квалифицированного отоларинголога. Не там роешь.
Я вполне себе допускаю, что большинство здесь просто грязные свиньи, а ты жрешь исключительно на помойке самого лучшего в городе ресторана, но я рекомендовал бы тебе спуститься к большинству и сдуть свой потертый нимб с уточкой. Ты понятия не имеешь, кто как относится к своему здоровью, у кого какие запросы и возможности. Так что мессия не нужен, можешь выдыхать
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
С пьяным Треском общался штоле?? [emoji23] [emoji38]
Дедужко
:D
Всем :hello:
Я вот думаю, еси чел такой озадаченный гигиеной - зачем вообще вейпинг? Там может и триппер в канистре плавать под сертификатом. Не проще ли самому варить ханку в ложке и по вене ее запускать стерильным шприцем?
Safron0ff а то что не доложили пришло?
Продам висмек рх200 бело-березовый в использовании 3 дня, акки покупались вместе с модом. Цена: за мод 4 тысячи, с акками 5200
http://s009.radikal.ru/i310/1601/be/e6d42a35c732.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1601/af/73a0fd08601f.jpg
Ну вот если простерилизовать проволоку в автоклаве, простерилизовать руки по методу хирургов, натянуть стерильные перчатки, в них сделать намотку на вымосенное сутки в чистом спирте веретено, вскрыть в них же стерильный пакет ваты, сдклать намотку, и взять за нее с Usta 3000 рублей, то все будет правильно. Не?
не зашла плата, мехи больше по душе. При мне можешь все проверить, все работает, царапин на корпусе тоже нет.
Дедужко
спойлер
Гг ты его внучка штоле
Всем привет, с данной просьбой посоветовали обратиться сюда, может кто-нибудь одолжить аккум 18650 до понедельника?
:popcorn:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Haineko
не, я ненадолго :D :hello: