Driver_n
Иди уже :D
Вид для печати
Driver_n
Иди уже :D
Сладкой, и красочных мультиков)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Safron0ff, нежно и ласково, он почти как Боря:D
нихрена себе за ночь на строичли 3 страницы . я две недели форум курю такой активности не было в нашей ветки . вопрос задам по 2 дня ответа ждал а тут на тебе настрочили мама не горюй . ды вы господа по ходу меня жестко игнорите:fight:\m/ как вам не а я яй:D
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
1.короче тут пучил шары на ютубе и пришла мне в мою боку бредовая идея а не собрать ли мне магнитную мешалку . кулер есть пблок питания тоже есть, осталось магниты поискать и регулятор . вот только надо ли оно вот в чем вопрос по идее нужно тару искать в которой все это дело месить короче я в раздумьях.
2.еще такой вопросик приедет мне посылочка хочу сразу замесить чистую основу пг/вг 30/70 сразу 2 литра потом просто отливать и добавлять никитос . еще у меня есть грамм 300 чистой основы 50/50 если я ее плюхну в 30/70 концентрация так и останется 30/70 или я что то путаю .
3. и как вообще правильно месить основу по объёму или по весу? ведь плотность глицерина выше чем пропилена
sergobike
Правильный ответ вообще не месить основу.
Потому, что надо считать под замес. Добавляя арому ты разбавляешь основу пропиленгликолем и на выходе имеешь другое соотношение компонентов. 50/50 превращается в 60/40 например.
sergobike
Ну а если тебе пох, что получится на выходе, то почему ты вообще задаешься такими вопросами? Лей все в одну кучу и ок будет :D
ну как бы не совсем пох . просто не охото возюкаться с компонентами . сразу замесить 1.5л глицерина и 0.5 пропилена в одну тару , а потом разливать по бутылочкам добавляя никитос и аромки .
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Hainekoна счет все в одну кучу приколись посмотри https://www.youtube.com/watch?v=lsBbFv_b4EM
Haineko:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
ща прикол . сижу парю и обратил внимание , вчера воткнул одну спираль а на вторую поставил заглушку с обдувом, пузырьки воздуха выходят со стороны где стоит заглушка а не там где спираль:think:
Продам следующие девайсы:
1) Дрипка под сигаретную затяжку - Achilles RDA - 900 руб
2) Дрипка Petri RDA - 500 руб
3) Дрипка Doge X2 - 500 руб
4) Отличный бак - Alleria RTA - 1700 руб
Естественно все немного б/у, НО в отличном состоянии (в коробочках)
За все вместе хочу 3500 руб.
8-932-325-95-ноль ноль, Кирилл.
парни а ни у кого не валяется 510 коннектора без надобности ?
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Lonsdale а если стоит 2 спирали пузырьки выходят с каждой стороны
ничоси нафлудилиO_O
Haineko рябчиков с ананасами жуёшь?:D:hello:
У меня на близнеце всегда с одной дыры из четырех пузырится)
mokhich ну у меня когда стоит 2 спирали то когда как воздух выходит то с одной стороны из обоих окон то с каждой стороны по одному окошку то с одной стороны из обоих окон а с другой из одного окна . короче как ему вздумается:D
Иной
Нимношк :D:hello: