имелось в виду, если при дедлайне все варианты обломятся
Вид для печати
имелось в виду, если при дедлайне все варианты обломятся
Ну ёперный театр... Я тут за выходные выклепал мозг всем. Оформил заказ на фасте, нашел человека, который в Тюмени продает ks, но другой, от Tobeco. Решил, что куплю его и закажу увеличенную колбу на свой атаман. Отменил заказ на фасте. И тут выясняется, что таки Дедужко готов пойти навстречу... Пойду кофе напьюсь.
Ну раз ты заказал у всех у кого можно . тогда я приму этот ценный подарок )))
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
вы невнимательно читаете условия.
покупка КС - это та еще лотерея. колба отваливается, резьбы говно, мундштук прокручивается в куполе, стойки дерьмовые, течь по креплению и ещё пара моментов, а то и всё сразу.
у меня два идеально работающих девайса без косяков. зачем два? если один по старости выйдет из строя - есть второй для безболезненно моментальной замены.
если у человека возникают серьезные проблемы - я готов выручить его ценой собственных головняков по выбору, заказу и ожиданию этих говножелезок.
но, бляха, покупать чужую лень - у вас денег никаких не хватит, учитывая стоимость моего времени, мои запросы и возможности.
Дедужко
И нечего тут орать :biglol:
Haineko
:hello:
орать не буду, лень))
я тут рядом на горшке посижу:D
Haineko:hello:вернулсо с тундры?
- - - Добавлено - - -
ааа забыл,Мега ты меня тоже почему-то бесишь:D
Дедужко
Иной
:hello:
Вернулсо угу.
Ну вот . Дедужко дал полный расклад по баку , а то в личке как то маловато инфы дал . однако стоит очень и очень задуматься о покупке этого бака .
Дедужко а у тебя случайно нет авокадо попробовать дня на 3-4 ? можно даже что бы уже стояла намотка дабы не было потом притензий что не так болт закручен .
в личке исключительно мой опыт. опять же есть правило: если что-то делаешь, делай это не хуже, чем другие. этого правила придерживаются не все. поэтому в теме обсуждения KS очень много косяков. у меня проблем не было, поэтому и не указал на них.
- - - Добавлено - - -
так мы с ним лично знакомы, можем и прикопать тебя с особой жестокостью организованной группой лиц по предварительному сговору ;)
- - - Добавлено - - -
http://funik.ru/uploads/images/10_20...976c88d698.jpg