продал немезис клон)
Вид для печати
продал немезис клон)
tyumenboy, под спойлер убери.
Доброе утро!
Народ, может впишемся в колхоз по-быстрому? Колхоз РАЙПО :) IPV 5, LG HE4, RX200, DNA200, Cuboid150, Griffin, Tsunami RDA, ОПЛАТА !!!!!
Оплата до 16 числа. На лыжи НЕ-4 ценник клевый! 3,8 бакса. А курс американской валюты упал очень даже хорошо)
Че то слишком хорошая цена, они на Фасте по 6 баксов
Штурман72, :xz:
Ну организатор не первый колхоз делает. Претензий не было до этого к нему.
у нас все мажоры двенашку курят)))
Кто может подсказать у кого или где в Тюмени можно по адекватной цене купить компоненты для самозамеса ПГ ВГ никотин сотку, а также аромки и улучшайзеры (но это заказывать буду). И если заказывать компоненты из интернета, то где оптимальное соотношение цена-качество?
ЗЫ: дрипка Wotofo Freakshow mini - почти новая, оригинал - за 500р отдаю, никому не нужна?
привет всем! мб интересуют кого, в наличии в Тюмени 5 шт новых ЗУ IMAX b6 ac (блок питания у них встроен). По очень низкой цене 1800р.
спойлер
Kryder, пг, вг у Андрея (гридизгуд который), никотина нету.
посоветуйте пожалуйста вкусную безникотиновую ароматизированную жижу, которую в Тюмени можно купить)
Если недорого - Atmos, если дорого - Любая прем жидкость, если совсем недорого - самозамес...
Чувак, вкусно или невкусно - это личные фломастеры каждого, то что нравится мне, у тебя может вызвать рвотные рефлексы... Покупай, пробуй, запоминай... Благо магазинов в Тюмени уже хватает и есть из чего выбирать.. Сразу - список магазинов Тюмени в первом посте этой темы.
tyumenboy Мне очень понравились жижи от SmokeKitchen, брал на Малыгина 8 в "Густой". Попалась дыня "нулевка", выпарил с огромным удовольствием. Ну и груша отличная
mammut_tmn GeT1k Sky72ru
Спасибо за наводку!) попробывал Атмосе император, оч вкусно) СмокеКитчен попробую)
спойлер
Продолжаю минимизировацо %)
TbIp
Не, на постоянке Биллет и сквонки. Практичней. Мелочь это так, баловство. Но прикольно ☝️
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Биллет скоро кстати новый будет, на ДНА40. От производителя :)