Вот ты спросил))) эт было три года назад))) но на сколько помню его сразу можно парить.
Вид для печати
Safron0ffзначит буду пробовать так и так
ну что други. может бахнем?:drink: по взрослому;)
Да тут мы. Просто кто-то уже как я бахнул и сидит себе помалкивает :)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Человеки, подскажите, завалялся у меня новый комплект EVOD Twist III на 1600 mAh с клиромайзером. Вроде как и не нужен. За сколько такое можно впулить?
да я так и знал , что ети буржуи набрали премы и парят в свое удовольствие даже общаться не хотят :D
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
да хрен его знает нет у меня барыжьей жилки , по мне так пусть лежит авось пригодится ;)
обнова
спойлер
я тут че возмущаюсь то . тут такя шняга , я тут короче ваяю сообщения головой думаю:D а меня немножко опустили за то что я сказал что автор идиот:D. но суть не в этом мне как бы пофиг на репу, что то я знаю и многому учусь . но всбесил тот факт есть на форуме такая какашка причем в каждую тему лезет как затычка при этом комменты у него типо таких:donno::donno: ну и еще с попкорном смайл репа у него больше 100 я ему предьявил что как бы он гамно и что он цитирует комменты других комрадов немного переписав под себя он мне ответил типо :hello: , парни мля не для себя , а чисто бесят такие уроды на форумах которые поднимают стату за счет других перефразируя под свое высказывание. мое откровенное желание , давайте убьем урода , если я урод убейте меня .
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
пардон за ошибки , я выпиваю , начал редактировать но сам запутался. но мля накипелоооооо причем жестко
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
вот этот крендель Brostislav . вот убил бы его реально за его полезные бля комменты :nicedevil:
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
а еще . вся бесячая х.ня полезла еще до того как я выпил . никого не принуждаю , мое мнени форум для обьективных ответов а не для гомна
ну и как ? валит ? или нае...ли?:D
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
ну и как ? валит ? или нае...ли?:D
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
нет , не из за репы просто это гамно в каждой теме срет прецитирует другие комменты под свои . почитай недели хватит я на 3й день заметил .
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
пар пускаю водку пью но мля бесят такие мудаки которые за счет своей хитрой жопы вылазят за счет чужой головы . не на многих форумах сидел , но встречаются такие хитрожепые.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
ура ура ура комрады , в воскреснье заказ сделал на сигароне в понедельник утром оплатил , а сегодня письмо пришло что могу забирать , я бы конечно заказал как истенный атриот у нашего комрада но у него кончился пг вг так что не обессудьте затарился думаю на пару месяцев;)
Ахилл не валит, он для другого
sergobike, я с тобой согласен. Я хоть и не давно тут нахожусь, но этот товарищ и прям как затычка в бочке. Но не обращай внимания, как сказали люди выше. На долго не задержится кажется)))
:hello: Нужна такая штука из латуни. Приобрету...
https://pp.vk.me/c626326/v626326703/...42AnTfN2Yg.jpg
- знаю где заказать можно...:)
- в курсе, что быстро приходят в негодность резьбы на таком радиаторе...:)
но может быть в Тюмени у кого есть?
не хило меня вчера унесло, если что извеняйте перепил немношк :oops::oops: чет шары выдавливает однако тяжко . пойдука кофия выпью. парни кто в центре у юбилейного живет ? часиков в 12 встретиться по парить по балякать ?
Он из другой секты, то есть это РДА дрипка сигаретная, тх дикий и накурка как с сигары))
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Я живу недалеко на горького харьковская, в 12 это вечера? :D
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:41 ----------
Народ кому нужна авокадо 24 сталь? наигрался я, полный комплект, только без отвертки-шестиганника.