Красивый))) говорят хороший))) попробовать охото)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Красивый))) говорят хороший))) попробовать охото)
Посмотрел. Вроде не плох. Односпиральник. Мне рассверливать ннадо.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Что мешант взять на фасте?
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Время, отсыл только через 7 дней... А так там и придется брать видимо
Ждать лень...
чет фигня какая то . сегодня парил норм бак выпарил решил основы 30/70 4мг по парить залил пару миллилитров пока парил норм орехами отдает потом короче долил полный бак той же основы сходил в душ бивни почистил собрался поехал , а вкус такой как будто бы я вату жую и мля сушит во рту . давился давился короче вылил пол бака залил яблочко виноград которое с утра парил мля таже фигня , взял чутка 3литра пивка домой приехал бахнул пиваря думаю нушно вату поменять (хотя вчера с вечера поменял) вату поменял бахнул в бак холи блод (самозамес) ага вроде свежо вкус появился гранат чую бак выпарил залил сново яблоко виноград и сново мля вкус как будто бы вату жую аромки долил и все равно такая же байда . а теперь товарищи знатоки ВНИМАНИЕ вопрос что за х.ня происходит ? койл менял вчера вечером ставил 2 клептона(бак промывал полностью) утром плюнул и поставил нового фьюза после этого со вкусом было все гуд. а к обеду началися траблы .
Может принюхался?
дак основу парил потом херакс ивкус ваты , залил замес и сново такая же фигня:donno:
А вата также, что и раньше использовал?
Мне тут недавно попалась вата вроде такая же как и брал раньше, кохгендо но у нее структура другая совсем, все баки на ней перестали работать пара тяг и гарики что только не делал как только не укладывал не помогает, открыл новую пачку такой же ваты, даже по виду немного другая сейчас полет нормальный.
Вот и я про тоже! Раз на раз не приходиться. Смени вату, после этого уже смотри
спойлер
Купи нормальную вату :D
спойлер
Немножко вейпмейл %)
Дак в том то и дело утром поставиль фьюз и новую вату выпарил два бака было норм . потом линул основы с никотином выпарил пару миллилитров тоже норм , потом долил основы из той же бутылки пару хапак сделал норм. Поехал по делам парю в машине и резко вкус во рту как будто бы вату жую , залил замес с яблоками не помогло таже хрень .
Земляки, а есть у нас магазины, где клэптон метрами купить можно? Не в виде спиралек, а просто уже готовая основа для самостоятельной накрутки?
а самому намотать дешевле выйдет. имхо нафиг клептон, фьюз намного лучше один фьюз работает как 2 клептона .
ну а если уж совсем лень мотать то вот выбирай http://vape-house.ru/dlya-obsluzhivaniya/provoloka/ в шапке темы есть еще магазины там еще посмотри может еще чего найдешь .
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
помнится давича кто то про инстаграм что то говорил%)
IngVarrстранно у меня аккум на одном фьюзе дюжит дольше чем на двух клептонах , а выхлопа на одном фьюзе на 37 ваттах больше и вроде как вкус насыщеней .
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
IngVarr можно и без дрели, правда дольше но заторовнее будет . но раз хочется переплачивать в тридорого то хозяин барин .